ka35 發表於 2015-4-9 03:21

Jesus神居雙雄

趁著假期買了老秦的3115D,終於有機會認識人稱jesus”神”人,今日是假期最後一天,家訪呢位其他師兄口中的神,其中目的只有一個,細空間的雙18寸超低音,”神”咁早約咗一起早餐,其間已急不及待地追問如何如何可以在這細小的空間玩雙18寸低音,結果被"神"吋咗一聲(因為我玩得起)就此一句已令我心裡不服,不知不覺早餐時間己過,驅車直達天堂神居,一下車望望座老式大厦衝口而出一句”真係好細喎"搞到眾人你眼望我眼不知說什麼好。
   首次認識及踏入神居一眼望去正如神所講個客廳真的小得可憐,所有空間加起来只有11O尺再望望一對大喇叭心裡不其然地說句應該好極有限,這時各人推着我去皇帝位坐下後對我說這次主要是招呼你的我們已不是第一次來神居,我們的第一次來的時侯已被神奪去了貞操,現在跟神玩大單元超低,講到呢度我才恍然大悟,原來呢班師兄都是同路人難怪我之前去試隻老秦12寸超低時咁多人同我講順便試吓隻15寸啦。
   入正題,神哥的18寸超低音分別是美國牌子的TRIAD及老秦的9118D,在這麼細小的空間裡兩雙18寸配合得天衣無縫,水滴不溜,能夠和其他聲道雨水交融,我們在四小時内試了20多套戲,當中我看過的亦不小,對我這名初哥來講是非常震撼的亦難以用文字來形容,所以亦不好意思在這裡班門弄斧向大家表達,最直接的方法便是去神居家訪便知我所言非虛,今次體現了110尺空間玩雙18寸的威力無論在能量,密度,線條及下潛力都發揮得淋漓盡致。其間神向大家分享了不小玩機心得,由理論到實戰AB比較對我這些初燒來說是一個非常大的鼓勵,以上是我這名初哥首次家訪的感覺,有錯誤的地方請大家指証,多谢各位及神的無私,令我在AV路上平穩暢順。

wadee 發表於 2015-4-9 07:39

我都想去見識雙15威力

jason1969 發表於 2015-4-9 08:43

Congratulation!{:6_195:}

ka35 發表於 2015-4-9 08:47

相片中最前面的是另一隻特別版18寸分體超低,讓大家即席調試,做到互相學習要讚{:8_363:}

ka35 發表於 2015-4-9 08:50

wadee 發表於 2015-4-9 07:39 static/image/common/back.gif
我都想去見識雙15威力

師兄有機會真的要感受一次,另外更正的是神哥玩的並不是雙15寸而是雙18寸。

Samson2011 發表於 2015-4-9 08:55

我都想去見識雙15威力 x 2

wadee 發表於 2015-4-9 10:57

ka35 發表於 2015-4-9 08:50 static/image/common/back.gif
師兄有機會真的要感受一次,另外更正的是神哥玩的並不是雙15寸而是雙18寸。 ...

雙18{:6_200:}

fm31331 發表於 2015-4-10 20:26

{:6_196:}
雙18寸{:6_192:}

buji 發表於 2015-4-10 21:24

勁就係勁 好似人地楝唔到十米 我揀到咁解,不過十仔一定要揾神 同 Q姐
(Post76 Android 手機版送出)

Jesus 發表於 2015-4-10 21:47

buji 發表於 2015-4-10 21:24 static/image/common/back.gif
勁就係勁 好似人地楝唔到十米 我揀到咁解,不過十仔一定要揾神 同 Q姐
(Post76 Android 手機版送出) ...

師兄你實太睇得起我,我跟本無能力同其他人比。{:6_180:}
頁: [1] 2
查看完整版本: Jesus神居雙雄

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。