黑翼菜鳥 發表於 2015-4-4 22:14

我這是最後一次上來這版的

沒錯我自己沒有清楚情況而答應了你,我也只可以道歉了事,所以最後我只有在這版中消失,以作謝罪,大家永別了.

黑翼菜鳥 發表於 2015-4-4 22:30

老實說,比其他人放我飛機我也還沒有出聲,你要這樣說我也沒有意見,不用你來說,就由我自爆好了{:1_334:}

Andykong 發表於 2015-4-4 23:05

可惜!

但師兄不要介意我多口, HeadFi 是一個遊戲,不是 Life and Death, 退一步可以玩得開心 D 的話,退完又退又何妨,無論去邊度玩,只要係玩得寫意,令自已活得更豐富便很好了!

Keep in touch!

黑翼菜鳥 發表於 2015-4-4 23:09

還有,之前買了我東西的如果有問題直接what's App 我,我不會再接PM了.

黑翼菜鳥 發表於 2015-4-4 23:10

Andykong 發表於 2015-4-4 23:05 static/image/common/back.gif
可惜!

但師兄不要介意我多口, HeadFi 是一個遊戲,不是 Life and Death, 退一步可以玩得開心 D 的話,退 ...

謝謝您

t1174 發表於 2015-4-4 23:31

黑翼不要走嘛,香港會出聲的耳機玩家已唔多了,無謂就因一小事影響嘛。雖然我small fry冇乜好說,但也真想可以的人也出現,就是意見同和不同,有時休息下又出來也可以。

kitkitkit_2046 發表於 2015-4-4 23:44

自已發表完, 曬完野, 吹完水, 咪算囉, 唔駛理呢到D反對你既人, 無必要同佢到交代
呢到只係一個討論區, 無咩必要動氣, 音響自得奇樂......講完 !!{:6_134:}

hiyori 發表於 2015-4-5 00:06

希望黑翼兄在作最終決定前,能聽小弟一言。

小弟深知你是一個極之有信用的玩家,凡事也會詳細交待,例如上次試玩LCD-X,師兄全程都主動聯絡和安排,而試完後第一時間聯絡和提供報告。

而在黑翼兄提供的PM中,亦充分反映了這一點。例如黑翼兄有非常瞬速交待交易發生變化的原因,亦有為令對方做成麻煩的地方致歉,客觀來說,這是一在二手交易中很常見的「意外」,買賣雙方都不會希望發生,而單憑這件事,相信買家也會同意,難以斷言賣家是否刻意而成。

小弟個人會傾向相信是單純的意外和不幸,但小弟亦完全明白不認識黑翼兄的買家師兄,可能因為各種原因,認為黑翼兄是故意,而不願意再和黑翼兄交易。這是他的選擇,我們亦應尊重。

另外,壇上應有不少師兄都和黑翼兄接觸和交易,在考慮黑翼兄是否可信的交易者時,把這些一直以來都和平順利的交易案例一拼考慮,小弟認為這樣會更公平而全面。

最後,單純是自己的私心,小弟很喜歡黑翼兄的分享,黑翼兄的文章精緻而有趣,希望黑翼兄願意繼續來和大家分享。

ph0381 發表於 2015-4-5 00:08

我覺得又唔完全係你問題.....

耳機界每多一個討論者,就多一種與眾不同嘅意見。就係因為眾多意見交匯埋一齊,先會有正面嘅風氣,更多嘅分享、討論空間。其實我覺得,呢度每個人都係重要嘅,無謂因為一啲小事而針鋒相對,又或者選擇退避。

我都算係黎左一段時間喇,雖然ching未必認得我,但係我都幾常見到ching喺呢版留言。不如你再三考慮下啦,當係為自己又好,為呢度其他人又好。退一步海闊天空,又未必真係要"退"嘅

countryboyhk 發表於 2015-4-5 00:12

就咁睇 PM, 如果樓主無話實留比對話中既 CHING, 又無約實交收, 我覺得無咩需要道歉, 如果樓主係肥花用咁既心態放野既話, 我唸次次都會係你既告別作. {:1_260:} 不過我就什少會翻兜, 因為明知實係無好結果 {:1_255:} 佢壓價你仲要你 say sorry, 做咩要攪到自己變成地底泥咁 {:1_256:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我這是最後一次上來這版的

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。