matthew 發表於 2015-1-26 11:54

Oppo 103D 3D 轉 2D 問題

小弟家還是2D 的PLASMA TV
請問103D 可否播只有3D 的BLURAY 碟轉換為2D 輸出??

THX

leqee 發表於 2015-1-28 16:09

師兄,唔好意思,BDP-103D未有3D轉2D功能,如是純3D光碟,不能2D視頻輸出。
希望可以幫到你,多謝!

matthew 發表於 2015-1-29 11:17

OK................了解...........唔該晒

VVLAI 發表於 2015-8-18 13:28

其實是可以的,步驟如下︰

1) 放入3D BLU-RAY DISC
2) 在OPPO設定中,選擇視訊設置,把3D輸出設為強制輸出
3) 播放光碟,當去到首個頁面 (多數是語言設定)時,按遙控上的SETUP,
4) 選擇視訊設置,把3D輸出設為關,然後繼續播放光碟,便可讀到。
5) 播放出來的影像是2D的。

(這是連官方也不知的秘技,希望可以幫到你。)

matthew 發表於 2015-8-18 18:05

VVLAI 發表於 2015-8-18 13:28 static/image/common/back.gif
其實是可以的,步驟如下︰

1) 放入3D BLU-RAY DISC

但係首先我係2D DISPLAY, SUPPOSE 隻碟已經唔比播.........所以應該係去唔到STEP 3 的.........
定係C 兄已經試過真係得????

VVLAI 發表於 2015-8-19 00:14

matthew 發表於 2015-8-18 18:05 static/image/common/back.gif
但係首先我係2D DISPLAY, SUPPOSE 隻碟已經唔比播.........所以應該係去唔到STEP 3 的.........
定係C 兄 ...

是的,我家的電視也只支援2D,
我試過很多3D,也是可以用這方法轉2D的,
你可以試試看 (連IMAX 也可播放,不過也是2D畫面)

matthew 發表於 2015-8-19 10:35

VVLAI 發表於 2015-8-19 00:14 static/image/common/back.gif
是的,我家的電視也只支援2D,
我試過很多3D,也是可以用這方法轉2D的,
你可以試試看 (連IMAX 也可播放 ...

THANKS C兄........... {:6_193:} {:6_193:} {:6_193:}

小瑟 發表於 2015-9-27 13:45

岩岩試左, 最新的鬼駒人唔得!!!

VVLAI 發表於 2015-10-3 16:04

小瑟 發表於 2015-9-27 13:45 static/image/common/back.gif
岩岩試左, 最新的鬼駒人唔得!!!

是否只是鬼駒人唔得?
還是其他也唔得?
頁: [1]
查看完整版本: Oppo 103D 3D 轉 2D 問題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。