dicky0411 發表於 2015-1-25 15:06

johnmo 發表於 2015-1-25 13:38 static/image/common/back.gif
omega配戴比009舒服,可以換線

009延伸&分析力&底氣比omega好,中頻密度&飄逸感則不及

我覺得靜電能不能會線其實沒影響
因為你根本找不到替代線{:6_209:}
(Post76 Android 手機版送出)

Budget-fi 發表於 2015-1-25 16:07

johnmo 發表於 2015-1-25 12:16 static/image/common/back.gif
Telos hp amp 特色是音場大,中頻真摯,不過甜味少,推grado有神效

一步到位的好機,論質素,沒有石破天 ...

Telos竟然是音場大,那我下次帶耳機去試好了;

師兄也有用sa5000吧,telos相信能控到sa5000?

johnmo 發表於 2015-1-25 17:57

dicky0411 發表於 2015-1-25 15:06 static/image/common/back.gif
我覺得靜電能不能會線其實沒影響
因為你根本找不到替代線
(Post76 Android 手機版送出) ...

能換總比沒有好

johnmo 發表於 2015-1-25 18:02

Budget-fi 發表於 2015-1-25 16:07 static/image/common/back.gif
Telos竟然是音場大,那我下次帶耳機去試好了;

師兄也有用sa5000吧,telos相信能控到sa5000? ...

telos推sa5000沒問題,但以店面DEMO配置推SA5000,效果應該不太行,聽下聲底合不合味道就可以

Budget-fi 發表於 2015-1-25 18:35

johnmo 發表於 2015-1-25 18:02 static/image/common/back.gif
telos推sa5000沒問題,但以店面DEMO配置推SA5000,效果應該不太行,聽下聲底合不合味道就可以

聲底我嫌太硬,空氣感欠手手奉,不過見到堆機的配答冇得強求的

利申係沙田試

lwt 發表於 2015-1-26 03:29

Stax SRM-T2+SR OMEGA有興趣想要嗎~{:6_175:}

dicky0411 發表於 2015-1-26 13:10

lwt 發表於 2015-1-26 03:29 static/image/common/back.gif
Stax SRM-T2+SR OMEGA有興趣想要嗎~

你想出?

t1174 發表於 2015-1-26 14:43

lwt 發表於 2015-1-26 03:29
Stax SRM-T2+SR OMEGA有興趣想要嗎~

想,可惜買唔起..... T2 加 O1 大約要10萬港元以上吧.....

googleli 發表於 2015-1-26 17:19

好想試T2配009{:6_187:}

dicky0411 發表於 2015-1-26 17:21

t1174 發表於 2015-1-26 14:43 static/image/common/back.gif
想,可惜買唔起..... T2 加 O1 大約要10萬港元以上吧.....

上年年中日拍有一套,結果拍了快二百萬日元!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 這個世界上有兩種人.....

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。