杜sir 發表於 2015-1-10 16:25

新的一年有個好開始~~~~~感謝 Post 76

之前參加《無聲的戀愛》微電影遊戲僥倖成為八位勝出者之一
得到禮品:SONY NWZ-A17

希望2015年由頭旺到年尾{:6_149:}
亦祝大家新年快樂~身體健康~工作順利~由頭旺到年尾{:6_195:}
感謝Post 76各位及評審
{:6_195:}

(((最後感謝頒獎給我及幫忙拍照的靚仔哥哥)))

特別鳴謝SONY (香港) 有限公司

goodabc2010 發表於 2015-1-10 17:21

恭喜師兄{:6_149:}

HTK@T 發表於 2015-1-10 19:24

有新玩具過年{:9_430:}

Near 發表於 2015-1-10 21:27

我都有幸 獲獎
借師兄 個post 多謝 post76 同SONY 舉辦活動

祝Head-fi 耳機板越黎越多人 ~~!新年快樂

斯路 發表於 2015-1-11 12:09

恭喜晒。Sony呢個A10系列真係相當唔錯,即使呢個活動我無分入圍,我都重諗緊會唔會自己入返一部。

杜sir 發表於 2015-1-11 12:13

goodabc2010 發表於 2015-1-10 17:21 static/image/common/back.gif
恭喜師兄

{:8_387:}

杜sir 發表於 2015-1-11 12:13

HTK@T 發表於 2015-1-10 19:24 static/image/common/back.gif
有新玩具過年

{:6_193:}

杜sir 發表於 2015-1-11 12:14

Near 發表於 2015-1-10 21:27 static/image/common/back.gif
我都有幸 獲獎
借師兄 個post 多謝 post76 同SONY 舉辦活動

恭喜Near兄
{:6_195:}

杜sir 發表於 2015-1-11 12:15

斯路 發表於 2015-1-11 12:09 static/image/common/back.gif
恭喜晒。Sony呢個A10系列真係相當唔錯,即使呢個活動我無分入圍,我都重諗緊會唔會自己入返一部。 ...

{:6_179:}

goodabc2010 發表於 2015-1-11 12:44

師兄玩多d,第日中毒深就就可以幫香港振興經濟啦{:6_158:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 新的一年有個好開始~~~~~感謝 Post 76

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。