cattmcld 發表於 2014-11-6 20:44

正呀 唔該ching!!
有得試 r50 了.

lawzelda 發表於 2014-11-6 21:00

cattmcld 發表於 2014-11-6 20:44 static/image/common/back.gif
有得試 r50 了.

幾$入??thx{:6_178:}

ET88 發表於 2014-11-6 21:01

好嘢好嘢{:6_125:}

ET88 發表於 2014-11-6 21:21

version is 1.60

http://download.yamaha.com/search/detail/?site=usa.yamaha.com&language=en&category_id1=16445&category_id2=16622&product_id=1968589&asset_file_language=EN&asset_id=63782

cattmcld 發表於 2014-11-6 21:28

價不能在這裡說,我祗可跟你說我在旺x德發地鋪買,你自己去問他,我自已很多嘢在這裡買,現在還有<<變形金剛 1-4 集藍光珍藏套裝>>一套送.

Dolby Atmos 面世後一直成為影音界焦點,為回饋各位電影愛好者,由即日起至11月30日,凡於 KEF Store 或指定經銷商*購買 R50 Dolby Atmos Enabled 揚聲器或其他 R 系列揚聲器即可獲得<<變形金剛 1-4 集藍光珍藏套裝>>一套,當中變形金剛4更是全球首套推出支援 Dolby Atmos 的藍光影碟! 讓大家能率先將影院級Dolby Atmos音效帶回家之餘,又可以重溫變形金剛 1-3 集! 數量有限,送完即止! 心郁郁想玩 Dolby Atmos 既朋友唔好錯過啦!

lawzelda 發表於 2014-11-6 21:36

cattmcld 發表於 2014-11-6 21:28 static/image/common/back.gif
價不能在這裡說,我祗可跟你說我在旺x德發地鋪買,你自己去問他,我自已很多嘢在這裡買,現在還有一套送.

我都諗住系果度買,不過吾得閒住,套碟住米即刻有得攞?

lawzelda 發表於 2014-11-6 21:37

cattmcld 發表於 2014-11-6 20:44 static/image/common/back.gif
有得試 r50 了.

Ching,試左未,如何!

edlsang 發表於 2014-11-6 22:21

我部 CX-A5000 剛 UPDATE Firmeware , 請問是否有 Atoms ? ! {:6_141:}

nanona 發表於 2014-11-6 23:00

關大爺 發表於 2014-11-6 23:09

正{:6_128:}不過我未買y記
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Yamaha號外! 快D返屋企Update FW! 有得玩ATMOS啦!

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。