Andykong 發表於 2014-10-5 23:41

dicky0411 發表於 2014-10-5 23:14 static/image/common/back.gif
其實也只是好奇問問
現在head-fi的目標始終還是esp950啊

今年 Cyber Monday 是 12月1號,你目及實啦! {:1_351:}

WCHK 發表於 2014-10-6 00:02

Andykong 發表於 2014-10-5 22:26 static/image/common/back.gif
師兄其實多識也唔多敢亂答你,一來唔知你聽什麼和個人聽感取向,只知你要歐美品牌,二來你之前左唔睇價邊 ...

多謝指教。因為小弟認識少又無錢,所以問得闊d,認識多d。就好似揸田七,都知道原來有部叫法拉利嘅車,係好頂級嘅一樣。

WCHK 發表於 2014-10-6 00:05

dicky0411 發表於 2014-10-5 22:46 static/image/common/back.gif
但是讓年紀太輕的小朋友玩head-fi對聽力不好吧
話說812和1rmk2差這麼遠很難聽不出吧 ...

請問如果音量是合適,對聽覺有什麼影響?

dicky0411 發表於 2014-10-6 00:36

WCHK 發表於 2014-10-6 00:05 static/image/common/back.gif
請問如果音量是合適,對聽覺有什麼影響?

小朋友知道什麼是合適不合適嗎。。。
(Post76 Android 手機版送出)

WCHK 發表於 2014-10-6 07:12

我每一次自己試啱聲量才給他聽,而且不容許他改變音量。那麼請問有什麼問題?如果咁都有問題,同樣道理,就算用喇叭播放兒歌,怎様才不影響聽覺?

dicky0411 發表於 2014-10-6 08:28

WCHK 發表於 2014-10-6 07:12 static/image/common/back.gif
我每一次自己試啱聲量才給他聽,而且不容許他改變音量。那麼請問有什麼問題?如果咁都有問題,同樣道理,就 ...

每首歌的音量多多少少都有點不同,如果師兄每換一首都幫他檢查音量的話,應該是沒關係
至於喇叭那邊,畢竟大家都在聽,一有問題能馬上作出反應
另外畢竟耳機聲音直接入耳,喇叭不是,還是有頗大差別的

WCHK 發表於 2014-10-6 11:27

dicky0411 發表於 2014-10-6 08:28
每首歌的音量多多少少都有點不同,如果師兄每換一首都幫他檢查音量的話,應該是沒關係
至於喇叭那邊,畢 ...

咁如果同一隻碟,音量分別應該不大。大家為什麼用靚耳機?除非家中喇叭音響好好,否則原本美好曲目,糊成一團,平庸無奇,怎能吸引小朋友對音樂有興趣

dicky0411 發表於 2014-10-6 12:03

del

dicky0411 發表於 2014-10-6 12:04

WCHK 發表於 2014-10-6 11:27 static/image/common/back.gif
咁如果同一隻碟,音量分別應該不大。大家為什麼用靚耳機?除非家中喇叭音響好好,否則原本美好曲目,糊成 ...

前者的話理論上正確,實際上除非你用cd機用音源,否則你要管死一個小朋友不去轉歌轉碟很是困難
至於後者,hifi、headfi雙修的我是不會理解的了~

WCHK 發表於 2014-10-6 13:29

dicky0411 發表於 2014-10-6 12:04
前者的話理論上正確,實際上除非你用cd機用音源,否則你要管死一個小朋友不去轉歌轉碟很是困難
至於後者 ...

其實我好少"管" 我小朋友,要同佢講導理,音量大係唔好,對耳朵有害嘅。相反佢見到你聽 headphone 咁 happy, 你又禁止佢無得用,佢更想試。音樂係吵耳,佢聽聽下都唔鐘意。
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 買密封式 (close back) headphone

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。