johnmo 發表於 2014-7-30 15:23

個人心水是DENON D2000,不過已停產,要碰運氣來收了

新機可試AKG Q701, Grado SR325/ Alessandro M2, Sennheiser HD650, Philip X1, KEF M500

dicky0411 發表於 2014-7-30 17:38

eyebyeye 發表於 2014-7-29 10:59 static/image/common/back.gif
九成九不同品牌的頂級旗艦耳機都是全開放或半開放式的, 唔通無道理在其中?哈哈!!

樓主話想揾"H ...

如果師兄身頭上的封閉式是這樣,師兄是時候換換器材了
(Post76 Android 手機版送出)

jasone_ti 發表於 2014-7-30 19:03

其實樓主可以講多少少呢~
例如聽咩歌
有冇咩喜好咁
只有價錢範圍太大呢

黑翼菜鳥 發表於 2014-7-30 20:39

jasone_ti 發表於 2014-7-30 19:03 static/image/common/back.gif
例如聽咩歌
有冇咩喜好咁

其實用合併AMP推的話可考慮範圍不是太大,如果計開放的話Philip X1會保險D,HD600/650多數OK不過DT880 600ohm就不推薦.
不過可能我要求吾高所以我聽封閉式,也不太感覺有問題,算是本人有點木耳{:6_185:}

eyebyeye 發表於 2014-7-30 23:04

dicky0411 發表於 2014-7-30 17:38 static/image/common/back.gif
如果師兄身頭上的封閉式是這樣,師兄是時候換換器材了
(Post76 Android 手機版送出) ...

1)請問閣下玩耳筒前有否玩過HiFi, 如果無, 我就不再多說了...

2)九成九不同品牌的頂級旗艦耳機都是全開放或半開放式的, 唔通Beyerdynamic T1, Sennheiser HD800, etc, 尼d德國老牌頂尖大廠d設計師係白痴? 哈哈!!

連全開放式, 半開放式及封敝式, 那種設計才是皇道還需多說的, 咁你地講埋佢喇, 我就拜拜尼條貼去聽音樂啦... 哈哈!!

dicky0411 發表於 2014-7-31 10:42

eyebyeye 發表於 2014-7-30 23:04 static/image/common/back.gif
1)請問閣下玩耳筒前有否玩過HiFi, 如果無, 我就不再多說了...

2)九成九不同品牌的頂級旗艦耳機都是全開 ...

1.我玩耳機前的確冇玩hifi,但現在已經開始轉玩hifi了
2.我並非說封閉性比半開放式及開放式優勝,只是覺得封閉式更合乎師兄的要求
一般來說的確開放式及半開放式比封閉式要好,但我認為向別人推薦耳機時比起硬質數,更應注重對方的需求,我會推dt880/600其實也是講講笑,或者能推樓主再入點器材呢?

dicky0411 發表於 2014-7-31 10:48

黑翼菜鳥 發表於 2014-7-30 20:39 static/image/common/back.gif
其實用合併AMP推的話可考慮範圍不是太大,如果計開放的話Philip X1會保險D,HD600/650多數OK不過DT880 600o ...

我推880/600主要是講下笑,或者能推樓主落坑呢?

jackal200280 發表於 2014-7-31 16:55

jasone_ti 發表於 2014-7-30 19:03 static/image/common/back.gif
例如聽咩歌
有冇咩喜好咁

我多數聽Jazz和pop music

jackal200280 發表於 2014-7-31 17:12

謝謝師兄們的提議{:6_162:}

sennbeyer 發表於 2014-7-31 17:47

咁上下價位的話,可以考慮pro900同t70
不過pro900聲音比較偏鋒
仲有隻srh-1540,不過呢隻真係未聽過,只能建議你去試了
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求介紹HI FI用耳筒

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。