civicsnoopy 發表於 2014-5-18 13:15

ching 請pm我 謝謝!

avbaby 發表於 2014-5-19 23:14

takethat3t 發表於 2014-5-13 17:15 static/image/common/back.gif
造福壇友,功德無量,建議用迅雷離線下載

From Scubasteve's Demo Disc:

請問師兄我下載完後經himedia player 但只能播放vol 1 & vol 2 的各一套片的片段, 其他的片段不見了。這是什麼原因呢?
請指點。謝謝!

takethat3t 發表於 2014-5-20 01:04

大概是你的機子問題,刻碟用碟機播是沒問題的,這套碟是AVS網友自己做的,兼容性未必很好,你的海美迪顯然不支持這套碟,建議換其他方式播放

avbaby 發表於 2014-5-20 05:58

Ok 明白, 多謝師兄解答.

avbaby 發表於 2014-5-20 06:07

若刻碟後 請問能否在PS3播放呢? 安全嗎?

wadee 發表於 2014-5-20 07:25

avbaby 發表於 2014-5-19 23:14 static/image/common/back.gif
請問師兄我下載完後經himedia player 但只能播放vol 1 & vol 2 的各一套片的片段, 其他的片段不見了。這 ...

我試過用海美迪播iso冇問題喎,不過因出唔到menu,所以好唔方便!!

wadee 發表於 2014-5-20 07:28

avbaby 發表於 2014-5-20 06:07 static/image/common/back.gif
若刻碟後 請問能否在PS3播放呢? 安全嗎?

唔好意思,我唔知PS3可唔可以播燒碟,PS3播到老翻嗎? 播到便可以了~

rubbishwing 發表於 2014-5-20 07:37

wadee 發表於 2014-5-20 07:25 static/image/common/back.gif
我試過用海美迪播iso冇問題喎,不過因出唔到menu,所以好唔方便!!

我都係用海美迪,播其他 iso無問题,這隻只是能播到頭嗰個 chapter, 在電腦用 powerdvd就正常可選其他 chapter
(Post76 Android 手機版送出)

avbaby 發表於 2014-5-20 15:01

Ok 我再試下 多謝幾位師兄

garywyf 發表於 2014-5-20 16:10

請 PM 我何處可買。
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 十仔試機片分享及討論

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。