kunilam 發表於 2014-4-25 22:21

兩害取其輕

因條件有限,未必能無限資源去追。忽發其想,若二選一,串流音樂加對好少少耳機如 spotify premium +535,定糸一部ipc +apple in ear 加個好source 如 AIFF ,ALAC ?我自己揀後者。

各位師兄,又會點揀呢?

平凡的地夫 發表於 2014-4-25 23:16

後者, 只要稍為換一換earphone, 已經有一定程度改變,
可以說是預留升級空間。

Budget-fi 發表於 2014-4-26 02:25

How about using pono player as source?

黑翼菜鳥 發表於 2014-4-26 17:02

點計也是後者,就算機壞了也還有檔案,我一向比較重視軟件....

WallerHomie 發表於 2014-4-26 18:36

音源比器材重要

t1174 發表於 2014-4-26 18:37

又或者說,以同樣 budget 有乜其他中間方案?

iamsocheap 發表於 2014-4-26 20:16

其實市面上亦都會有類似hm700+re400b 這樣的套裝應供選擇呢。
不過我這樣好像是在逃避主題的重點呢XD

loadinglove 發表於 2014-4-30 22:53

其實我唔明你想講d咩?
音源本身係一個既有的消費
你無論玩唔玩耳機 都會買自已鐘意的音樂
而你花在耳機的錢係一個額外的支出
理應不會影響你平常買CD的習慣
當然
如果你講緊因為玩耳機而買高清母帶等音樂
我就會揀好耳機 始終高清母帶很多都唔適合我

Wtfgqram 發表於 2014-4-30 23:50

loadinglove 發表於 2014-4-30 22:53 static/image/common/back.gif
其實我唔明你想講d咩?
音源本身係一個既有的消費
你無論玩唔玩耳機 都會買自已鐘意的音樂

絕對同意....{:1_326:}

han_supremacy 發表於 2014-5-3 09:51

黑翼菜鳥 發表於 2014-4-26 17:02 static/image/common/back.gif
點計也是後者,就算機壞了也還有檔案,我一向比較重視軟件....

back up?
頁: [1] 2
查看完整版本: 兩害取其輕

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。