44244434589 發表於 2014-4-17 22:49

偷偷地開箱 之 ifi Audio NANO iCAN

話說手持的IPC+W4R已經滿足不了我
一直都在物色一台音質不錯的耳放來補完IPC推力的問題{:8_403:}
ifi Audio這牌子早就在幾個月前就已經留意到了, 不過簡陋的官網實在令我卻步{:8_385:}

近兩三個星期都在不同的地方試耳放, 平價的、中階入門的、 比較高階一點的都試過了
平價的沒什麼分別... 中階入門的有分別但性價比不太高... 高階一點​​的又真的太貴了{:8_385:}

於是把心一橫, 跑去了ifi Audio的代理試一試這台小小的iCAN
最後, 我帶了她回家{:8_389:}

好了, 廢話說完了... 入正題吧!
由於是偷偷地開箱... 所以都是用手機簡簡單單的拍{:8_387:}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~

來! 正面照

有點蘋果的風格

SHOW自家的技術

出來吧~

內盒很簡潔

正體露現!{:8_368:}

說明書~

配件一覽

變壓器、RCA線、3.5mm對錄線、收納袋、3.5mm轉6.3mm插頭、防震膠等等

正面照~ 很好看

屁屁~ 附送RCA防塵塞... 細節阿{:8_376:}

充電時在Line in位置透出淡淡藍光{:8_389:}

最後來一張合體照{:8_374:}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~

聽感如何?
因為小弟是木耳...
所以只說有什麼改變吧..

開了3D效果, 音場一整個變大了, 整體分析力高了一點
聽LIVE不像IPC直推一樣, 真的像聽LIVE了
整體升級了一圈!

最重點的是, 價錢很便宜! 比我的對錄線還要更便宜阿{:8_395:}

完~~{:8_387:}

jackorh 發表於 2014-4-17 23:36

好聽嗎?可仔細分享下聲音取向!

44244434589 發表於 2014-4-18 00:15

jackorh 發表於 2014-4-17 23:36 static/image/common/back.gif
好聽嗎?可仔細分享下聲音取向!

好聽才買回來的吧{:8_368:}

嗯...那我說一說在3D模式下的聽感吧!
在聽交響樂時最大感受到的分別就是聲場變闊了, 特別是橫向
在IPC直推時聲場不是很闊, 有一種悶悶的感覺
另外就是樂器的分離, 明顯樂器與樂器間都分得清楚, 不會很糊
女聲聽起來也有點味了~~{:8_389:}

更多的聽感要慢慢聽出來{:8_374:}

scene030112 發表於 2014-4-18 02:41

續航70個鐘{:1_351:}

44244434589 發表於 2014-4-18 03:22

scene030112 發表於 2014-4-18 02:41 static/image/common/back.gif
續航70個鐘

正正是因為這個賣點而吸引了我

badsyy 發表於 2014-4-18 08:39

好吸引。。唔知耳牛denon d600推唔推到呢?
細細部幾好呀!!!

44244434589 發表於 2014-4-18 12:16

badsyy 發表於 2014-4-18 08:39 static/image/common/back.gif
好吸引。。唔知耳牛denon d600推唔推到呢?
細細部幾好呀!!!

這規格應該是沒有問題的~
我家裡還有一對AKG K240s
用這擴驅動出來的效果也很好~

badsyy 發表於 2014-4-18 17:12

咁就好啦。要去試下。。{:1_351:}

44244434589 發表於 2014-4-18 23:46

badsyy 發表於 2014-4-18 17:12 static/image/common/back.gif
咁就好啦。要去試下。。

家用可以試一試他家的Mirco iCAN

phi76ers 發表於 2014-4-19 00:57

邊到有得試?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 偷偷地開箱 之 ifi Audio NANO iCAN

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。