Lau6311 發表於 2014-3-10 12:31

billymud 發表於 2014-3-8 12:34 static/image/common/back.gif
師兄若身處美加地區,也可向ALMAN大師請教。

http://post76.hk/forum.php?mod=viewth ...

billymud xching, 感謝   {:6_236:}

ALMAN大師是著名的"蛇(線)"王。也是石王!學習了!{:6_239:}

{:6_208:}

Lau6311 發表於 2014-3-10 12:42

bigair 發表於 2014-3-9 22:03 static/image/common/back.gif
師兄不在香港嗎?

bigair 師兄, 您好!謝謝加分    {:6_236:}
猜對了!不在香港   {:6_189:}

我很欣賞您的地盒藝術, 如果我能做到,這是非常愉悅的感覺,並且更能享受音樂!
{:6_193:}

bigair 發表於 2014-3-10 13:13

Lau6311 發表於 2014-3-10 12:42 static/image/common/back.gif
bigair 師兄, 您好!   
猜對了!不在香港   

多謝欣賞{:6_182:}

電氣石=Tourmaline=黑碧璽

https://zh.wikipedia.org/zh-hk/電氣石{:6_229:}

Lau6311 發表於 2014-3-10 13:27

bigair 發表於 2014-3-10 13:13 static/image/common/back.gif
多謝欣賞

電氣石=Tourmaline=黑碧璽

大氣xching
查左 wikimedia "電氣石=Tourmaline=黑碧璽"
現在有一點頭緒, 多多向大氣xching學習.....   {:6_193:}

bigair 發表於 2014-3-10 13:36

Lau6311 發表於 2014-3-10 13:27 static/image/common/back.gif
大氣xching
查左 wikimedia "電氣石=Tourmaline=黑碧璽"
現在有一點頭緒, 多多向大氣xching學習.....   ...

我都係在guly & PAC 師兄到學的{:6_122:}

Lau6311 發表於 2014-3-11 08:00

bigair 發表於 2014-3-10 13:36 static/image/common/back.gif
我都係在guly & PAC 師兄到學的

厲害, 好犀利! Guly 大師兄的作品是一流的!
还上左漆。

post76大学 人材多多.....{:6_239:}

谢谢bigair大師兄加分!{:6_208:}
希望你玩的更开心!

juniorx 發表於 2014-3-11 11:17

fm31331 發表於 2014-3-8 00:51 static/image/common/back.gif
司兄,你真幸福!
請問材料哪裡買到,可否 PM我,指點吓!

我都想知, 可否PM?

Stanley5387 發表於 2014-3-11 13:38

Bigair 師兄: 恭喜唒! 由太太親手D.I.Y. 造俾你嘅禮物,真係既實用又充滿愛, 難得太太能夠咁支持你嘅興趣,認真 Sweet! Sweet! {:6_149:}

PS: 自造嘅地盒接駁至各設備上,效果顯著嗎?可否略略講述一下, 謝!

bigair 發表於 2014-3-12 01:16

Stanley5387 發表於 2014-3-11 13:38 static/image/common/back.gif
Bigair 師兄: 恭喜唒! 由太太親手D.I.Y. 造俾你嘅禮物,真係既實用又充滿愛, 難得太太能夠咁支持你嘅興趣 ...

多謝欣賞,呢排太忙,過一陣會詳細測試的{:6_136:}

alex318tik 發表於 2014-3-12 02:44

{:6_157:}太幸福
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: DIY地盒﹣bigair篇

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。