day2013 發表於 2014-3-5 22:12

http://dajia.qq.com/blog/366436112264997

影片講述了一個日本零式戰機飛行員“在戰爭中成長”,最終作為“神風特攻隊”成員戰死於與美國作戰的故事,該片被認為“內容真實而催淚”。但由於其情節大量涉及日本侵略戰爭歷史,而且有宣揚國家主義乃至“戰爭狂熱”的嫌疑,也受到一些日本輿論的質疑和批評。
{:6_194:}

teddyng637 發表於 2014-3-6 01:45

套戲嘅票房咁勁 {:6_193:}{:6_193:}

percyyip 發表於 2014-3-6 14:19

睇左,呢套戲真係有鼓吹戰爭英雄主義.....意識好危險 {:1_336:}

percyyip 發表於 2014-3-6 14:19 static/image/common/back.gif
睇左,呢套戲真係有鼓吹戰爭英雄主義.....意識好危險

所以安倍條友就話好感動囉, 梗係喇, 佢!{:6_124:}

percyyip 發表於 2014-3-6 15:09

朗 發表於 2014-3-6 14:28 static/image/common/back.gif
所以安倍條友就話好感動囉, 梗係喇, 佢!

其實套戲真係唔係拍比外國人睇....
我睇時完全唔覺得感動....
唔講侵略其他國家,剩係將參與戰爭的人描繪成英雄已經好有問題...
不過呢套戲的CG同音樂都算OK... (當然不能同美國的比, 仍然有少少假...)
好期待香港觀眾有乜反應...

{:8_395:}
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 映画『永遠の0』《永遠的0》

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。