jaffeinism 發表於 2014-3-2 17:43

patkwok 發表於 2014-3-2 14:57 static/image/common/back.gif
用緊ms1i, 算係半隻grado
(Post76 Android 手機版送出)

點解算"半隻grado"?

t1174 發表於 2014-3-2 21:19

ms1i 是 grado 代人家功出,音色同本家唔同,因此是 半只 grado 囉。

S.C. 發表於 2014-3-2 22:29

小爾 發表於 2014-3-1 19:55 static/image/common/back.gif
香港應該是有代理的?
其實我覺得無新品唔係咩大問題, 覺得佢好就OK啦~~總會有Fans
反而因為就M ...

嚴格黎講香港算有代理掛,不過未見過佢有宣傳或者發佈,更加無安排Demo大家試吧

S.C. 發表於 2014-3-2 22:31

t1174 發表於 2014-3-2 21:19 static/image/common/back.gif
ms1i 是 grado 代人家功出,音色同本家唔同,因此是 半只 grado 囉。

請教下T兄,衣家在役的型號,那隻最可代表Grado自家音色?

mu779uppy 發表於 2014-3-2 23:18

S.C. 發表於 2014-3-2 22:31 static/image/common/back.gif
請教下T兄,衣家在役的型號,那隻最可代表Grado自家音色?

rs1

t1174 發表於 2014-3-2 23:42

rs1.......也是我至喜歡同常用的 grado. ps1 這支雖然實力是經典級,但聽上來就是有一種不放心的感覺......

S.C. 發表於 2014-3-2 23:52

t1174 發表於 2014-3-2 23:42 static/image/common/back.gif
rs1.......也是我至喜歡同常用的 grado. ps1 這支雖然實力是經典級,但聽上來就是有一種不放心的感覺...... ...

原來是Rs1, 可惜不知道那裡有得試,我只聽過Psk, ps500及Sr325, 有看過網站上說過Sr325就是最接近Rs1的聲底,事實係咁嗎?
如果係我先可以大概想像Grado經典是什麼取向{:8_389:}

S.C. 發表於 2014-3-2 23:53

mu779uppy 發表於 2014-3-2 23:18 static/image/common/back.gif
rs1

{:6_193:}

t1174 發表於 2014-3-3 00:21

S.C. 發表於 2014-3-2 23:52
原來是Rs1, 可惜不知道那裡有得試,我只聽過Psk, ps500及Sr325, 有看過網站上說過Sr325就是最接近Rs1的聲 ...

有等試也冇用,RS1 是一真十分難開聲是耳機,開得到聲的rs1 也是用了以年計的了。要聽真正 RS1 的聲音我想只有問老手借了。 雖然RS1 是一支睇得到 煲成點的怪耳機。。。。。

Hoyan 發表於 2014-3-3 08:18

S.C. 發表於 2014-3-2 23:52 static/image/common/back.gif
原來是Rs1, 可惜不知道那裡有得試,我只聽過Psk, ps500及Sr325, 有看過網站上說過Sr325就是最接近Rs1的聲 ...

千奇唔好信,我當初就係咁入左支RS325, 後來再入支RS1才知是兩碼子事。
話說grado家俗中我認為最好的就是PS1。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 這區好像GRADO粉挺少...

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。