turbines 發表於 2014-1-16 23:46

我都忍唔住,入左9700

因為見3000元實在吸引,,就決定買回家,,用來聽下歌,,,睇下表現如何先~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過想請教師兄小小東西....

這個是最新VER嗎??有需要update嗎??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問這個有需要調教嗎??
{:6_229:}

ww1338 發表於 2014-1-17 00:43

恭喜師兄!好機,我由9600至現在9700都無病無痛,聽CD也好聲。{:1_326:}{:1_326:}{:1_326:}

wadee 發表於 2014-1-17 12:40

3.92是最新版!記住用時唔好心急,慢慢黎!

turbines 發表於 2014-1-17 13:11

係呀,,,相信慢慢用一定好禁用的~~

samuel8892000 發表於 2014-1-17 13:15

無錯 9700要就住用 不能急

Samson2011 發表於 2014-1-17 13:16

歡迎加 9700 一族。{:6_195:} {:6_193:}

turbines 發表於 2014-1-17 13:25

Samson2011 發表於 2014-1-17 13:16 static/image/common/back.gif
歡迎加 9700 一族。

想請問師兄會否調校9700內的喇叭距離和音壓嗎??
其實在av amp內已調校好了,,9700的這項設定是否多餘了 {:1_342:}

SonSon 發表於 2014-1-17 13:27

turbines 發表於 2014-1-17 13:25 static/image/common/back.gif
想請問師兄會否調校9700內的喇叭距離和音壓嗎??
其實在av amp內已調校好了,,9700的這項設定是否多餘了 {: ...

如Amp已調較可免

good88690 發表於 2014-1-17 17:14

弓起, 3k 唔使, 低玩 {:6_142:}

ching 之前用咩 player? 不如出下包膠, 講講聲畫有幾進步 {:6_177:}

momolee 發表於 2014-1-17 19:49

ww1338 發表於 2014-1-17 00:43 static/image/common/back.gif
恭喜師兄!好機,我由9600至現在9700都無病無痛,聽CD也好聲。 ...

聽CD 好聲嗎?
可否講下聲底點架?{:1_338:}
今日有POST 話TST 做緊9700 特價..........{:1_339:}
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我都忍唔住,入左9700

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。