tlmtlm 發表於 2013-12-9 23:44

biid 發表於 2013-12-9 23:16 static/image/common/back.gif
師兄,試asg2果時有無留意個低頻較到幾多?
推力低嘅前端基本上玩唔倒教大低頻嘅asg2,會搞到低頻過多同整 ...

多謝寶貴意見!咁去試真隻asg2先!!

PCMM1 發表於 2013-12-10 10:56

biid 發表於 2013-12-9 23:16 static/image/common/back.gif
師兄,試asg2果時有無留意個低頻較到幾多?
推力低嘅前端基本上玩唔倒教大低頻嘅asg2,會搞到低頻過多同整 ...

對... 師兄所言甚是
小弟也是不太建議用AK100配搭ASG2
AK100未能完全應付ASG2的大咬本性
推出來的聲音低頻有機會發揮不好
建議樓主要拿自己的AK100 出去試試
{:6_193:}
要發揮ASG2
最好還是選擇一部有推力的播放器比較好
當然這個是個人口味問題
最重要是師兄要用自己的器材歌曲耳聽為實!!
{:6_211:}

小弟用ASG2
低頻格數... 現在也是SET一格的1/3格
用的器材是MA9加平衡咭
這樣低頻量有彈性有速度也爽快
ASG2雖然用15mm單元
幸好還能調校低頻
否則聲音真的會在耳朵中核爆...
{:6_216:}
不過ASG2在未煲入狀態之前
低頻較為肥腫
高中低頻也會有聲音連接不順的問題
但RUN IN後問題會消失
這對耳機實在需要長時間Run in
小弟的ASG2已經超過一千小時
開心滿意使用中... (還未換耳機線)
{:6_237:}

IQ不是不好
這對耳塞也是好東西
只是Ultrasone的產品
要時間同心機去配搭
特別是播放器, 線材等
才可以發揮出水準
不是一插即用就會出好聲音
這個也許會令很多人氣餒
因為身邊很多朋友也是配搭了很久
很不能出滿意的音色
才放棄出售
所以師兄如果選擇IQ
除了要預錢換耳機線外
也要花心思慢慢配搭播放器/ 耳擴 / 過機線去調聲
最後... 也是要師兄自己耳聽為實了~
{:6_165:}

VictorTo 發表於 2013-12-10 20:56

IQ 換條twag v3 + DX100聽流行也不錯
原裝果條,{:1_348:}完全唔掂

starchip 發表於 2013-12-18 16:26

其實推好的IQ的bass質唔比asg2差, 反而asg2 bass量太多, 個人覺得唔多舒服, 唔係bass head 就算啦
同埋 asg2 人聲后, 聼pop就麻麻地,
asg2 同 iq 都是難推的野, ak100唔係好夠力
可以試下平d 的sony h3 再價錢換綫, 換綫后的h3會自然番好多, 也較易推

nixehk 發表於 2014-1-14 01:25

IQ 換條twag v3 + DX100聽流行很不錯 X2
頁: 1 [2]
查看完整版本: 想入ultrasone iq 各brother 有何意見?多數聽流行音樂

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。