GaryNew 發表於 2013-12-2 22:31

多謝師兄報料,thx{:6_237:}

GaryNew 發表於 2013-12-2 22:37

scene030112 發表於 2013-12-2 18:28 static/image/common/back.gif
感謝上面兩位ching既幫忙~
點解我轉番去24/96既wav之後
擺係e8入面播唔到既?

師兄用咩軟件轉檔?之前我用[音樂工廠]轉檔,試過同你一樣情況出現.後來用foobar 2000 轉檔,就沒有問題.

schoolmate 發表於 2013-12-2 22:38

多謝哂,我部新機有hires檔可放了

scene030112 發表於 2013-12-2 23:13

GaryNew 發表於 2013-12-2 22:37 static/image/common/back.gif
師兄用咩軟件轉檔?之前我用[音樂工廠]轉檔,試過同你一樣情況出現.後來用foobar 2000 轉檔,就沒有問題.

...

ching,我用緊"EZ CD Audio Converter"黎轉
f果隻唔識用{:1_331:}

hiyori 發表於 2013-12-3 02:01

scene030112 發表於 2013-12-2 23:13 static/image/common/back.gif
ching,我用緊"EZ CD Audio Converter"黎轉
f果隻唔識用

師兄如果是下載最新版本的foobar2000

那最快的方法是在playlist中加想轉的入歌曲
選File --> add file
然後選歌曲(可按shift/ control鍵一次選多首)
按右鍵,選convert,你會看到有個「....」的選擇,按進去,然後按output format,選wav (n/a),下面選auto, 然後okay之後,destination 選 ask me later,再按convert即可,轉前會問你輸出到那個folder,轉完後double click floating window 可以開到file,希望師兄成功轉到檔

另一位師兄提到的korg audiogate也很方便,只是要開twitter a/c,看師兄需要了

scene030112 發表於 2013-12-3 08:18

hiyori 發表於 2013-12-3 02:01 static/image/common/back.gif
師兄如果是下載最新版本的foobar2000

那最快的方法是在playlist中加想轉的入歌曲

成功了..
唔該晒hiyori兄~~

danny-2000 發表於 2013-12-3 10:47

{:6_193:}{:6_193:}多謝師兄!

scene030112 發表於 2013-12-9 02:22

刪除.

Andykong 發表於 2013-12-9 09:17

大家有無集齊郵啊?我錯過了第 6 天,剛好是最想要的女聲歌,真可惜!

alva 發表於 2013-12-10 22:50

Thanks for your news! {:6_195:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [期間限定] Linn免費高清+CD格式檔下載 (試機好物,天天更新)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。