leoleoc 發表於 2013-11-11 16:18

多謝 "cwtbarry" Ching 通知,
我星期五訂,今早零晨一點多過數,吾知星期三可否收貨 !

cwtbarry 發表於 2013-11-11 16:25

leoleoc 發表於 2013-11-11 16:18 static/image/common/back.gif
多謝 "cwtbarry" Ching 通知,
我星期五訂,今早零晨一點多過數,吾知星期三可否收貨 !

你今日下午5:15如發覺仍未有發貨,在你附圖上的網頁最下留言說已付款,請他們跟進發貨。我上星期一留言,爆米花中國立刻電郵回覆會跟進,星期三下午便收到A400。

obee 發表於 2013-11-11 16:31

cwtbarry 發表於 2013-11-11 16:08 static/image/common/back.gif
我收到的機固件是13年9月的,上周末開機又提我更新13年11月最新固件,更新完後所有iso、mkv及ts檔播放流 ...

我回去試試, 我會先用這個FIRMWARE玩一下, 如果順就唔UPGRADE住.
另外, 我想問, 佢新的FIRMWARE話支援DSD, 係點解呢?

leoleoc 發表於 2013-11-11 16:33

cwtbarry 發表於 2013-11-11 16:25 static/image/common/back.gif
你今日下午5:15如發覺仍未有發貨,在你附圖上的網頁最下留言說已付款,請他們跟進發貨。我上星期一留言, ...

Thank Ching !

cwtbarry 發表於 2013-11-11 16:35

kenneth_obee 發表於 2013-11-11 16:31 static/image/common/back.gif
我回去試試, 我會先用這個FIRMWARE玩一下, 如果順就唔UPGRADE住.
另外, 我想問, 佢新的FIRMWARE話支援DSD ...

不好意思,我不懂得及未試過dsd。不過試過flac檔可播放。

obee 發表於 2013-11-11 16:50

cwtbarry 發表於 2013-11-11 16:35 static/image/common/back.gif
不好意思,我不懂得及未試過dsd。不過試過flac檔可播放。

無問題, 我都係問下姐, 因為我都無DSD.

nellwill 發表於 2013-11-11 17:26

cwtbarry 發表於 2013-11-11 16:08 static/image/common/back.gif
我收到的機固件是13年9月的,上周末開機又提我更新13年11月最新固件,更新完後所有iso、mkv及ts檔播放流 ...

"設置後要重新開路由器才可用NFS"

用ASUS RT-N15U,冇此問題

nellwill 發表於 2013-11-11 17:34

kenneth_obee 發表於 2013-11-11 16:31 static/image/common/back.gif
另外, 我想問, 佢新的FIRMWARE話支援DSD ...

DSD 是CD的一種

Document Structure Description
http://cs.au.dk/~amoeller/XML/schemas/dsd-overview.html

cwtbarry 發表於 2013-11-11 17:47

nellwill 發表於 2013-11-11 17:26 static/image/common/back.gif
"設置後要重新開路由器才可用NFS"

用ASUS RT-N15U,冇此問題

我用的是linksys ea4500,謝謝師兄回覆﹗

YSIULUN 發表於 2013-11-11 23:20

請問各位CHING支付寶怎充值?
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: popcorn hour A400 爆米花中國特價發售

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。