小小波利王 發表於 2013-11-7 10:17

有冇人可以話比我聽點解我條HDMI用唔到...

PS3 --> 擴音機--> 投影機

由於屋企問題,我買左一條TRUSTEC 7.5米HDMI, 本身仲有2條100蚊HDMI,
但係條TRUSTEC無論插PS3 --> 擴音 定係插 擴音 --> 投影機 都冇反應,反而戈2條線互相點插都得,即該有聲有畫面{:8_398:}
但如果將PS3 --> 投影就有畫面, 有冇人可以話比我聽點解??

xianglan 發表於 2013-11-7 10:54

ching are you sure the new 'HDMI' work?

小小波利王 發表於 2013-11-7 10:57

YES條線由PS3直插投影就立即有畫面, 但PS3-->擴音冇反應,擴音-->投影都冇反應

我唔想(sai)左條線....{:6_203:} 係未條HDMI太勁? 定部擴音機太廢? 所以唔支援呢{:8_385:}

samuel8892000 發表於 2013-11-7 13:23

小小波利王 發表於 2013-11-7 10:57 static/image/common/back.gif
YES條線由PS3直插投影就立即有畫面, 但PS3-->擴音冇反應,擴音-->投影都冇反應

我唔想(sai)左條線....{:6 ...

你部係咩AV amp?

keke323 發表於 2013-11-7 13:44

有無試過部 amp 第二個 hdmi 插位 {:6_141:}

gikifk 發表於 2013-11-7 15:25

請講清楚你用什庅机先喇,唔洗估估下!

小小波利王 發表於 2013-11-7 16:53

Yamaha v675.我插過hdmi 1--5都吾得
投影係HC8000

小小波利王 發表於 2013-11-9 02:56

help!!!!!求解答

bd727049 發表於 2013-12-16 19:55

HDMI线的选择比较简单,影响线材质量的一个重要是因素的导线的粗细,对于HDMI线,可以分为24、26、28和30号几种线,数字越小,线径越粗,效果越好。
长距离传输,对HDMI线材的要求非常严格。决定HDMI线材质量的因素除了线径的粗细外,还有如下几点:
  1.原材料的选用。好的线材,芯线是镀银的,而低价烂线为镀锡的。
  2.生产工艺。导线外层的绝缘体发泡同传输质量息息相关,低档发泡生产设备只要10万元,高档设备高达1600万元,质量差别悬殊。
  3.屏蔽效果。低档设备生产的HDMI线,屏蔽效果只有80~85%,而高档线材屏蔽效率达到95%。
  长距离传输,在传输1080i或720P信号时,差别不大,但是传输1080P信号时,对线材的要求很苛刻,如果线的质量不过关,轻则出现屏幕跳跃,大片红斑现象,重则没有信号。
  因此长距离线的选择要非常谨慎。选择的时候,不能仅看线的外部粗细,很多看上去很粗的线,只是外皮做的厚,实际上都是28号线,根本不能传输1080P的信号。10米以上的HDMI线传输1080P信号,要求最好是24号线,至少也要保证26号线。24号线,传输1080P信号,可以达到45米。而28号线传输1080P信号,即使是10米距离也无法保证质量

希望能答到你的問题!

gikifk 發表於 2013-12-16 20:05

甘有無聲呀?
頁: [1] 2
查看完整版本: 有冇人可以話比我聽點解我條HDMI用唔到...

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。