PCMM1 發表於 2014-1-25 00:01

VictorTo 發表於 2014-1-24 21:50 static/image/common/back.gif
之前有師兄提到MA8用MA9原裝咭=好厚聲

咁有冇師兄MA9用MA8原裝咭?

小弟都有試過
MA9用MA8咭後聲音變得清爽一點
音場分析力也比用原裝MA9咭大和高一點
感覺像是撥開雲霧見清天的感覺
但當然味道就不及MA9咭
{:6_142:}

所以最後還是會選購了平衡咭了
原因是音色不變但音質卻提升了不少
雖然用MA8咭的聲音不錯
但驅策力還是比平衡咭遜很多籌
再者MA8咭暫時沒有辦法單獨購買
要買了MA8才可以將其耳擴咭換去MA9裡....
{:6_136:}

alexandr-turban 發表於 2014-1-25 12:50

PCMM1 發表於 2014-1-25 00:01 static/image/common/back.gif
小弟都有試過
MA9用MA8咭後聲音變得清爽一點
音場分析力也比用原裝MA9咭大和高一點

師兄,我問佐MA8咭都可以單獨買嗮。{:6_237:}

PCMM1 發表於 2014-1-25 21:12

alexandr-turban 發表於 2014-1-25 12:50 static/image/common/back.gif
師兄,我問佐MA8咭都可以單獨買嗮。

是嗎?
這個也是好事
因為可以多一張咭選擇
{:6_237:}

nightscrawler 發表於 2014-1-27 11:58

PCMM1 發表於 2014-1-25 21:12 static/image/common/back.gif
是嗎?
這個也是好事
因為可以多一張咭選擇

小弟期待緊佢地張動鐵咭~ {:6_128:}

PCMM1 發表於 2014-1-27 12:34

nightscrawler 發表於 2014-1-27 11:58 static/image/common/back.gif
小弟期待緊佢地張動鐵咭~

對啊
熱切期待中~
希望過年後會有多點消息吧
{:6_139:}

VictorTo 發表於 2014-1-31 22:37

請問MA9+平衡咭,啟動平衡模式後,
使用冇改插耳機,會否損壞MA9或耳機?

PCMM1 發表於 2014-1-31 22:41

VictorTo 發表於 2014-1-31 22:37 static/image/common/back.gif
請問MA9+平衡咭,啟動平衡模式後,
使用冇改插耳機,會否損壞MA9或耳機?

MA9不會有問題的
但耳機就不能確定 (損壞或燒耳機)
最好還是用回平衡線聽平衡模式比較好
萬一有甚麼事情發生了就不好了
{:6_136:}

globex901 發表於 2014-2-6 22:14

想問下部機係咪唔支援AIFF格式?

guppyguppyguppy 發表於 2014-2-6 22:34

globex901 發表於 2014-2-6 22:14 static/image/common/back.gif

no {:6_198:}

PCMM1 發表於 2014-2-7 09:23

globex901 發表於 2014-2-6 22:14 static/image/common/back.gif

支持文件格式: WAV, APE, FLAC, MP3, CUE

http://www.hifi-et.com/sale
頁: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: HiFi ET MA9

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。