gxy 發表於 2013-8-19 12:30

hifi e.t ma8 的配塞问题

本人为大陆烧友,因hifi e.t ma8在大陆过于冷门,因此向香港的烧友们请教。本人的配塞有舒尔se535ltd换乐机宝高峰线,博士ie2,头领re400.不知道与这款国砖是否搭配,请听过的进来说说。(其实本不想换的,但因ak100刷成了砖,ls100声音不喜出掉了)回帖的先谢谢了,对在大家坛回复我的在这里谢一下。

guppyguppyguppy 發表於 2013-8-19 14:18

國內同好也來了,歡迎
個人認為ie800是絕配
其他,留待別的大大發表一下好了

hiyori 發表於 2013-8-19 15:42

歡迎師兄到來這邊玩
師兄所提到的535線小弟未聽過,但原裝535和RE400的話,和MA8相性比較一般,如果接樓主喜好的音樂類,我還是覺得AK100也許會更為夾聲…變了磚好像有方法可以救回,待我去headfi上找找資料看看
MA8普遍和動圈耳機私的相性比較好,其他方面等PCMM1兄等資深玩家來補充了{:8_402:}

PCMM1 發表於 2013-8-19 16:41

hiyori 發表於 2013-8-19 15:42 static/image/common/back.gif
歡迎師兄到來這邊玩
師兄所提到的535線小弟未聽過,但原裝535和RE400的話,和MA8相性比較一般,如果接樓主 ...

hiyori大
小弟只是一名初哥
這個壇還有很多其他的資深玩家 {:6_178:}
讓他們一起分享吧
再者hiyori大你自己本身也就是神級玩家呢 {:6_162:}

PCMM1 發表於 2013-8-19 16:44

有朋友說
用Shure的動鐵耳塞配搭MA8
用純銅線會有更好的效果 {:6_177:}
動圈的話配搭IE800聽感良好
樓主可以參考一下 {:6_210:}

其他樓主所提及的耳塞小弟沒有聽過... 不便作評論 {:6_162:}

(主觀聽感, 耳聽為實,不喜勿插)

gxy 發表於 2013-8-19 16:52

PCMM1 發表於 2013-8-19 16:44 static/image/common/back.gif
有朋友說
用Shure的動鐵耳塞配搭MA8
用純銅線會有更好的效果

ie800大陆行货伤不起啊,国内8000港币

pcromeo 發表於 2013-8-19 17:06

gxy 發表於 2013-8-19 16:52 static/image/common/back.gif
ie800大陆行货伤不起啊,国内8000港币

Philips Fidelio S2 也是MA8 直推得很好的動圈啊{:6_193:}

師兄換平衡卡了沒有?
(Post76 Android 手機版送出)

gxy 發表於 2013-8-19 18:04

pcromeo 發表於 2013-8-19 17:06 static/image/common/back.gif
Philips Fidelio S2 也是MA8 直推得很好的動圈啊

師兄換平衡卡了沒有?

fidelio s2在国内也是冷门而且没有卖的,也没有试听。我定的是ma8+平衡。对这机子挺期待的

hiyori 發表於 2013-8-19 22:30

找到了…gxy兄你的AK100變磚是因為這個問題嗎?
http://www.head-fi.org/t/630288/the-new-iriver-ak100-a-high-end-dap/5295#post_9474544
是的話上面的link中的方法可能有用也說不定,你可以研究看看,再不行的話,如果是行貨iriver應該願意幫忙的

gxy 發表於 2013-8-19 22:37

hiyori 發表於 2013-8-19 22:30 static/image/common/back.gif
找到了…gxy兄你的AK100變磚是因為這個問題嗎?
http://www.head-fi.org/t/630288/the-new-iriver-ak100-a- ...

谢谢您,我试试看。
頁: [1] 2
查看完整版本: hifi e.t ma8 的配塞问题

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。