20120820 發表於 2014-2-11 20:41

hzehk 發表於 2014-2-11 15:01 static/image/common/back.gif
淘寶好多muses 02 假野,我直接問過實際上這些零件是跟機不單獨出口的,價格亦大約400-500 一粒,ebay...

我朋友他在日本買台風時一起買了一些回來...

hzehk 發表於 2014-2-12 10:17

20120820 發表於 2014-2-11 20:41 static/image/common/back.gif
我朋友他在日本買台風時一起買了一些回來...

那祝你好運氣了﹗ 如果你不是直接從秋月電子買,就希望是 back door 貨 。

我問過 NJR, 他們說 muses 02 控制很嚴格的, 他們答覆 〞in Japan, Akituki Denshi(秋月電子) only can sell MUSES02, your goods are back door parts or fake〞

小爾 發表於 2014-2-12 11:34

hzehk 發表於 2014-2-12 10:17 static/image/common/back.gif
那祝你好運氣了﹗ 如果你不是直接從秋月電子買,就希望是 back door 貨 。

我問過 NJR, 他們說 muses 0 ...

應該只是特約門市呢! (Ref specific Muses page) 日本還有其餘特約Distributor訂是有Stock的! (NJR.co.jp Sales Rep)

hzehk 發表於 2014-2-12 12:26

小爾 發表於 2014-2-12 11:34 static/image/common/back.gif
應該只是特約門市呢! (Ref specific Muses page) 日本還有其餘特約Distributor訂是有Stock的! (NJR.co.jp ...

Thx ching﹗ 這資訊很有用!

根據他們說 muses 02 賣貨渠道是不同的, 8820 等很多門市都有就是 muses 不一樣,只有秋月。

希望係你啱!

jan2115 發表於 2014-2-12 16:11

呢部野唔知d聲底像唔像部V-mode Vamp Verza

20120820 發表於 2014-2-12 20:18

jan2115 發表於 2014-2-12 16:11 static/image/common/back.gif
呢部野唔知d聲底像唔像部V-mode Vamp Verza

不像兩種聲~

hzehk 發表於 2014-2-12 22:22

V-moda Verza 150mW 喎, 多成倍, 力量型
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: venturecraft typhoon

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。