小瑟 發表於 2013-7-4 15:33

正野, 星期六借我聽下~~~{:6_235:}

jimmy 發表於 2013-7-4 17:22

小瑟 發表於 2013-7-4 15:33 static/image/common/back.gif
正野, 星期六借我聽下~~~

好呀!{:1_338:}

jimmy 發表於 2013-7-4 17:23

guppyguppyguppy 發表於 2013-7-4 15:11 static/image/common/back.gif
已經有人放2手了

咁快?可能期望過高啦!

PCMM1 發表於 2013-7-4 18:56

jimmy 發表於 2013-7-4 17:23 static/image/common/back.gif
咁快?可能期望過高啦!

初聽這台機會聲音有點冷和較粗
但可以通過煲機去令聲音變得順滑一點 {:6_165:}

1399人仔
以聲論價
其實已經交足功課了 {:6_142:}

要再好一點的話
可能要等等X5
但價錢會貴一倍 {:6_161:}

patkwok 發表於 2013-7-4 19:05

guppyguppyguppy 發表於 2013-7-4 15:11
已經有人放2手了

咁快,唔係痳

c.m. 發表於 2013-7-4 20:24

{:6_195:}
恭喜!恭喜!

jimmy 發表於 2013-7-4 22:12

PCMM1 發表於 2013-7-4 18:56 static/image/common/back.gif
初聽這台機會聲音有點冷和較粗
但可以通過煲機去令聲音變得順滑一點

我覺得X3的定位和其他"國磚"有些不同,它只是一部較高性價比的player,但和那些"神磚"質素仍有距離,大家不要期望過高呢!

我買X3的原因是我想要一部推力較大的player來推XBA-40,我本來有Cowon J3 和 Sony F806,但它們推XBA-40有些吃力,我又不想經常駁amp帶出街,所以買多部X3頂檔嘞{:1_338:}

guppyguppyguppy 發表於 2013-7-4 22:28

jimmy 發表於 2013-7-4 22:12 static/image/common/back.gif
我覺得X3的定位和其他"國磚"有些不同,它只是一部較高性價比的player,但和那些"神磚"質素仍有距離,大家 ...

選擇正確
{:9_417:}

hiyori 發表於 2013-7-5 00:32

其實我覺得X3有著Colorfly ck4(未MOD) 和 T51 (開聲時)的風格,但分析力強不少,但相對的聲音也更冷硬,如果是衝著wm8740,期待會有種厚暖或模擬感,x3幾乎完全相反的取向應該會令人頗為意外。很同意Jimmy兄所說,X3不是神磚,不但size來說很小巧,也沒有驚豔的過人之處,但值其身價,甚至可說抵玩,介面和操作而國產機來說都算穩定,runin過程中聲音進步不少,現在小巧冷聲的機並不多見,喜歡這種風格的話,x3也值得考慮的

jimmy 發表於 2013-7-5 00:46

hiyori 發表於 2013-7-5 00:32 static/image/common/back.gif
其實我覺得X3有著Colorfly ck4(未MOD) 和 T51 (開聲時)的風格,但分析力強不少,但相對的聲音也更冷硬,如 ...

現正煲煉X3中{:1_335:}

X3操作介面尚可,平心而論,仍和日韓品牌player有一段距離,但見fiio算有誠意做好(起碼有firmware upgrade啦),所以就支持下國內自主品牌啦!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 終於買左部行貨Fiio X3

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。