samuel8892000 發表於 2013-6-26 11:58

william2235 發表於 2013-6-25 20:36 static/image/common/back.gif
師兄,喺邊度可以試呀,唔該

添置19/f XXHosp可試齊1070同HD25

狐滴hp2210 發表於 2013-6-26 18:25

samuel8892000 發表於 2013-6-25 18:49 static/image/common/back.gif
月尾較忙 我希望下星期出個祥細有相片的報告.

我未裝修完 , 等你REPORT, {:6_134:}

chakat 發表於 2013-7-1 17:37

samuel8892000 發表於 2013-6-25 18:34 static/image/common/back.gif
真的够實.流暢度都唔錯.由於沒lamp shif安裝較費時.這点也需考慮.

Ching是自已裝的嗎?還是叫人來裝呢?較機困難嗎?因為未玩過,怕很難裝!

samuel8892000 發表於 2013-7-2 12:08

chakat 發表於 2013-7-1 17:37 static/image/common/back.gif
Ching是自已裝的嗎?還是叫人來裝呢?較機困難嗎?因為未玩過,怕很難裝! ...

一点都不難裝.最好找朋友幫手[兩個人就够].先掛好幕.再用投影机Set位至接近位置.再内部微較便可.

狐滴hp2210 發表於 2013-7-2 15:50

尋日度過D位 , 幕與機距離約8尺 . 我好大機會要投懷到BENQ{:6_150:}

mantam121 發表於 2013-7-2 18:47

狐滴hp2210 發表於 2013-7-2 15:50 static/image/common/back.gif
尋日度過D位 , 幕與機距離約8尺 . 我好大機會要投懷到BENQ

是否鏡頭致幕計?

狐滴hp2210 發表於 2013-7-2 18:52

mantam121 發表於 2013-7-2 18:47 static/image/common/back.gif
是否鏡頭致幕計?

是 , 我有計錯嗎 ?

mantam121 發表於 2013-7-2 19:04

狐滴hp2210 發表於 2013-7-2 18:52 static/image/common/back.gif
是 , 我有計錯嗎 ?

甘就算Zoom到最大(1.20x),最小都要8'9"先投到80"畫面.{:6_229:}

狐滴hp2210 發表於 2013-7-3 10:24

mantam121 發表於 2013-7-2 19:04 static/image/common/back.gif
甘就算Zoom到最大(1.20x),最小都要8'9"先投到80"畫面.

依個係我上網CHECK嘅距離

BENQ 80”         6.9至8.8尺
OPTOMA 80”   8.8至10.6尺

http://www.projectorcentral.com/BenQ-W1070-projection-calculator.htm

http://www.projectorcentral.com/Optoma-HD25-projection-calculator.htm

有錯請指正{:6_147:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 尋日终於,試咗Benq 1070 同 Optoma hd25

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。