pac 發表於 2013-6-21 12:18

嘩!好有決心{:6_193:} ISO TEK是濾波嗎?投影機用是有作用的{:6_237:}

samuel8892000 發表於 2013-6-21 16:14

pac 發表於 2013-6-21 12:18 static/image/common/back.gif
嘩!好有決心 ISO TEK是濾波嗎?投影機用是有作用的

肯定有作用 Nosic明顯減少.

gikifk 發表於 2013-6-21 19:33

見到都開心{:1_351:}

mantam121 發表於 2013-6-21 20:52

{:6_195:}{:6_195:}講下有幾大空間,等師兄們幫你諗下點玩盡佢.

rlwk2009 發表於 2013-6-21 20:58

有冇試過條雲吞河出唔出到 3D {:6_177:}

wai.com 發表於 2013-6-21 21:16

期待期待{:6_195:}

chakat 發表於 2013-6-22 13:22

師兄,你打算會自己安裝,或是搵師傅返來裝呢?因為我都想買入門級,又唔想花錢揾人(收千五元)…但又怕自己搞唔掂,心大心細!可否比下意見!

samuelho12 發表於 2013-6-22 15:13

chakat 發表於 2013-6-22 13:22 static/image/common/back.gif
師兄,你打算會自己安裝,或是搵師傅返來裝呢?因為我都想買入門級,又唔想花錢揾人(收千五元)…但又怕自 ...

花錢揾人(收千五元)?

where to find professionals? Any contacts?

chakat 發表於 2013-6-22 19:09

samuelho12 發表於 2013-6-22 15:13 static/image/common/back.gif
花錢揾人(收千五元)?

where to find professionals? Any contacts?

Av hospital話有……

jason1969 發表於 2013-6-23 12:48

恭喜{:6_195:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 強行玩投影前篇之為投影做足準確

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。