hongbee 發表於 2013-12-8 22:50

guppyguppyguppy 發表於 2013-12-8 10:18 static/image/common/back.gif
精明之選

不過我之前已入左AK120了{:6_187:}
(Post76 Android 手機版送出)

PCMM1 發表於 2013-12-9 10:45

hongbee 發表於 2013-12-8 22:46 static/image/common/back.gif
今天到MK試過3K以下的開放式耳機,最後都系敗在DT880,喜愛配MA8/9個種密度及空氣感,音塲可能冇其他牌子的 ...

hongbee兄
MA8 / 9配搭DT880聲音如何?
發揮得OK嗎?
{:6_178:}

hongbee 發表於 2013-12-9 11:36

PCMM1 發表於 2013-12-9 10:45 static/image/common/back.gif
hongbee兄
MA8 / 9配搭DT880聲音如何?
發揮得OK嗎?

这个星期没有帶充电器返嚟,MA9已没电,但我有拿就黎冇电的MA8+平行咭出去試耳機,本來以為唔夠力推,点知可以推到250ohm的,初部听感就是我喜爱的密度及空氣感,七孔噴血的情况下惟有敗下來{:6_205:}{:6_202:}
当然,如果用amp推的低頻会更好(力水唔夠会変肥左)
个人認為呢隻耳機為半开放式的声底配MA8/9,真系唔错{:6_193:}
个人听感,不喜勿插

c.m. 發表於 2013-12-9 18:48

hongbee 發表於 2013-12-8 22:50 static/image/common/back.gif
不過我之前已入左AK120了

剛剛告別了AK120了{:6_125:}

全身投入MA8{:6_174:}

pcromeo 發表於 2013-12-9 18:58

c.m. 發表於 2013-12-9 18:48 static/image/common/back.gif
剛剛告別了AK120了

全身投入MA8

一排冇上嚟,真係越來越多人入手ma8/9, 好熱鬧!%7B:6_236:%7D

hongbee 發表於 2013-12-9 19:48

c.m. 發表於 2013-12-9 18:48 static/image/common/back.gif
剛剛告別了AK120了

全身投入MA8

如听大编制的,或DSD,24Bit192等,我还是会用AK120出amp,始终力水大D{:6_211:}

hongbee 發表於 2013-12-11 21:57

今天試過把耳放咭拿掉,並直接出Rsa-71a,用DT880真系唔錯

guppyguppyguppy 發表於 2013-12-11 22:18

pcromeo 發表於 2013-12-9 18:58 static/image/common/back.gif
一排冇上嚟,真係越來越多人入手ma8/9, 好熱鬧!%7B:6_236:%7D

(Post76 Android 手機版送出) ...

你回來了

guppyguppyguppy 發表於 2013-12-11 22:18

hongbee 發表於 2013-12-11 21:57 static/image/common/back.gif
今天試過把耳放咭拿掉,並直接出Rsa-71a,用DT880真系唔錯

耳放咭啫係边張

PCMM1 發表於 2013-12-11 22:19

hongbee 發表於 2013-12-11 21:57 static/image/common/back.gif

對啊
如果是主力lineout出耳擴聽歌
MA8 / MA9的師兄可以把耳擴咭拿走
Lineout的質素會更上一層樓啊
{:6_142:}
頁: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: [沒有箱開] 銅磚 HIFI-ET MA8

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。