henryctw 發表於 2013-6-13 03:11

請教 IE800+IPC+HPP1 想升級音源

請教各師兄, 加amp好定轉901 or DX100好? 如加amp有乜推薦?

多雜食, 但聽女聲及交響較多

請暢教, 謝謝!

henryctw 發表於 2013-6-13 13:47

munich 發表於 2013-6-13 03:15 static/image/common/back.gif
AK100!

女聲一流...

Thanks, 但我貪心想推埋HD600 同DT880 600ohm, AK系列唔考慮了{:9_435:}

hiyori 發表於 2013-6-13 14:17

henryctw 發表於 2013-6-13 13:47 static/image/common/back.gif
Thanks, 但我貪心想推埋HD600 同DT880 600ohm, AK系列唔考慮了

我覺得除了在女聲的優化上,901會比較合你要求,901加上IE800聽管弦樂會有種hifi感,我想有些朋友會很喜歡這種演釋方式,師兄值得試下佢
而901加上平衡卡,hd600沒問題,880 600ohm我想在便攜組合中,加amp也很難推得十足就是

加amp的話,Just Audio AHA-120可以試試看,建議你可以直接Email Just Audio看看他們能否針對你高抗阻要求customize gain俾你,Justin應該樂意的

henryctw 發表於 2013-6-13 19:30

hiyori 發表於 2013-6-13 14:17 static/image/common/back.gif
我覺得除了在女聲的優化上,901會比較合你要求,901加上IE800聽管弦樂會有種hifi感,我想有些朋友會很喜 ...

多謝師兄寶貴意見。

henryctw 發表於 2013-6-13 19:33

munich 發表於 2013-6-13 16:19 static/image/common/back.gif
仲有一部你可以諗既,IHIFI 960

我入過耳,值得一試

多謝師兄。請問邊度有demo試?

henryctw 發表於 2013-6-14 01:49

munich 發表於 2013-6-13 19:37 static/image/common/back.gif
PM你會唔會方便D? 怕公開比人小....

講埋.我試個陣係IE8,試既歌係 趙棚- 月亮代表我的心

好呀! 等你PM!! Thanks

henryctw 發表於 2013-6-14 02:14

munich 發表於 2013-6-13 16:19 static/image/common/back.gif
仲有一部你可以諗既,IHIFI 960

我入過耳,值得一試

請問960可以播24/192嗎? 可否再插MEMORY CARD呢?

t1174 發表於 2013-6-14 08:57

901 大家感唔感太冇細節太虛? 上次聽某大會那台我感覺是咁。

michael 發表於 2013-6-14 10:12

munich 發表於 2013-6-13 19:37 static/image/common/back.gif
PM你會唔會方便D? 怕公開比人小....

講埋.我試個陣係IE8,試既歌係 趙棚- 月亮代表我的心

可以PM埋我嗎??? 正想攪攪佢.{:9_408:}

hiyori 發表於 2013-6-14 14:10

t1174 發表於 2013-6-14 08:57 static/image/common/back.gif
901 大家感唔感太冇細節太虛? 上次聽某大會那台我感覺是咁。

t1174兄的聽感並不奇怪,雖然901是要runin,runin前後都差幾遠,但聽一些非發燒歌曲,也是會可能有出現過這種感覺
所以我是覺得901的適性是比較特定的,在某些組合下出來會非常強橫(古典/發燒碟 + k3003/ ie800 等),在hifi感上你會覺得這不是便攜可以做到的,但有些歌卻不會有這樣的感覺,希望稍後有機會再玩真d 呢部機來了解更多
頁: [1] 2
查看完整版本: 請教 IE800+IPC+HPP1 想升級音源

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。