hiyori 發表於 2013-5-28 15:21

預熱帖! Tralucent Audio 一點資料

在AK120的帖中,我們的特工muffy大大提到有強力新玩具,最後有師兄猜到這個強力的新玩具正是tralucent audiio 的1plus2
究竟是什麼耳機牌子令muffy兄如此中毒,相信大家都會有興趣
在期待muffy兄開箱前,小弟先做個簡單資料整理,預熱一下接下來既討論

Tralucent audio
http://www.tralucentaudio.com/

http://www.musicaacoustics.com/wp/wp-content/uploads/2012/11/Tralucent-2plus1-banner1.jpg
Tralucent Audio 1plus2 Hybrid Universal IEM, flagship model, gold color variant and normal version

這是在head-fi已經有一段時間,最近頗為受歡迎的一個牌子
headfi的mega thread, 參考用only
他們的產品不多,最受注目是他的旗艦IEM 1plus2
大家可以看到他們的IEM的外型和CM有些相似,也可能是因為這個緣故,在headfi上看到不少討論都是比較同樣是cm做型的fitear to go 334,而基本上評價都非常正面

價格方面,因為官網沒有寫明白,但在外國的分銷商中可以找到資料
http://www.musicaacoustics.com/wp/headphones/in-ear-earphones/tralucent-1plus2/

Tralucent Audio的負責人是Gavin,從headfi的討論串中得知,tralucent audio是香港的公司,我想tralucent audio應該是擔心本土牌子會令一些發燒友有一些先入為主的想法,所以他們先針對headfi和日本那邊開始他們的市場,想想看這也是有點令人感概,其實不止他們,香港曾經有些出色的牌子都是在外國紅起來再主力銷售回香港,香港人反而在產品火紅起來才發現這些好東西原來就在身邊。

身為香港人,當然全力支持香港品牌‧但更重要的是,個人的信念是一直覺得,那裡出身是不重要,只要你做到有說服力的產品就可以,我自己也未聽過tralucent audio one plus two,因此對他們的品牌聲音如何未有概念,同時也充滿好奇,希望不久將來可以有機會聽到。

最後,非常期待muffy兄的開箱文,等你runin好開post喔{:8_389:}

muffy 發表於 2013-5-28 15:26

哇版主大大...
你寫到咁小弟好大壓力呀~~~~
無以為報, 唯有開箱!!!
請容許小小時間等我runin下先啦!
畢竟高階野, 可能越run越有
總之小弟本人就非常喜歡, 但繼TG334以後另一對破萬既IEM

poorjesse 發表於 2013-5-28 15:34

muffy 發表於 2013-5-28 15:26 static/image/common/back.gif
哇版主大大...

師兄已經到手喇?
期待你嘅開箱!
唔知有無邊到有得試呢? 同埋邊到有後訂同買呢?
原本預se846。。點知又多隻。。

hiyori 發表於 2013-5-28 15:40

muffy 發表於 2013-5-28 15:26 static/image/common/back.gif
哇版主大大...

muffy兄你太客氣了,慢慢來就得,我都係搞下氣氛,唔好見怪{:8_389:}
你願意花時間同心機去寫開箱文,先係76呢度大家既福氣呀!

小爾 發表於 2013-5-28 15:43

哇,本地產品首先打出外國市場
Head-Fi上的評價都好好,真係好有興趣!{:6_128:}
支持同期待muffy兄快D寫篇毒既開箱文!{:6_178:}

muffy 發表於 2013-5-28 16:15

poorjesse 發表於 2013-5-28 15:34 static/image/common/back.gif
師兄已經到手喇?
期待你嘅開箱!
唔知有無邊到有得試呢? 同埋邊到有後訂同買呢?

我直接同Gavin試, 試完就買左啦...
佢得兩對係手, 重要係日本速遞過黎架~

muffy 發表於 2013-5-28 16:16

hiyori 發表於 2013-5-28 15:40 static/image/common/back.gif
muffy兄你太客氣了,慢慢來就得,我都係搞下氣氛,唔好見怪
你願意花時間同心機去寫開箱文,先 ...

我會寫既, 不過呢篇未必寫3000字啦哈哈

muffy 發表於 2013-5-28 16:16

小爾 發表於 2013-5-28 15:43 static/image/common/back.gif
哇,本地產品首先打出外國市場
Head-Fi上的評價都好好,真係好有興趣!
支持同期待muffy兄快D寫篇毒 ...

Headfi上好好架?
有無話贏邊對輸俾邊對咁架?

iamsocheap 發表於 2013-5-28 17:32

muffy 發表於 2013-5-28 16:16 static/image/common/back.gif
Headfi上好好架?
有無話贏邊對輸俾邊對咁架?

聲音呢啲好多時都係口味同取向問題,好難有咩贏輸既,哈哈。
你有係手就靠你做比較了!加油

小爾 發表於 2013-5-28 17:49

iamsocheap 發表於 2013-5-28 17:32 static/image/common/back.gif
聲音呢啲好多時都係口味同取向問題,好難有咩贏輸既,哈哈。
你有係手就靠你做比較了!加油 ...

無錯,所以唔好睇遠,睇返近
人地點寫都係一個參考黎~非常期待muffy兄的分享呢!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 預熱帖! Tralucent Audio 一點資料

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。