alice72714 發表於 2013-5-2 20:42

剛入了大籃蛇(2)

經過幾天由MAGIC TV入AMP出TV煲線,今天己轉回由HTPC 入AMP出TV看AV.先講影像,比我原先的線顏色豐富和清晰度好約10-15%,而聲方面好奇怪,我本身是用天龍AMP,一開聲就好像換了先鋒AMP一樣,說話聲很清晰,但不夠厚,分晰力很高,聽多很多細節,速度快而密有層次,但好像收乾了低頻和少了一些PUNCH,而我是一個低音狂,所以這條線不十分適合我,希望再煲耐的會有更好的表現!

gikifk 發表於 2013-5-2 20:45

唔適合就放二手喇

alice72714 發表於 2013-5-2 20:52

gikifk 發表於 2013-5-2 20:45 static/image/common/back.gif
唔適合就放二手喇

再煲多十曰八曰再作決定!

YYSKY 發表於 2013-5-2 20:53

gikifk 發表於 2013-5-2 20:45 static/image/common/back.gif
唔適合就放二手喇

x2,
記住通知聲

cth516 發表於 2013-5-2 21:01

放二手,我有興趣,到時PM我

keke323 發表於 2013-5-2 21:08

ching 入左條幾長呢 {:8_395:}

alice72714 發表於 2013-5-2 21:43

keke323 發表於 2013-5-2 21:08 static/image/common/back.gif
ching 入左條幾長呢

1M長.

keke323 發表於 2013-5-2 22:10

alice72714 發表於 2013-5-2 21:43 static/image/common/back.gif
1M長.

ic....{:6_122:}

gikifk 發表於 2013-5-2 22:57

好多師兄認購{:6_190:}

bbmagic 發表於 2013-5-2 22:59

我都好似Ching入了一條Vodka作測試,用oppo103的hdmi-1用跟機HDMI 線駁電視AV1另hdmi-2駁5009出聲,故此如轉用條大籃蛇駁hdmi-1出影像,怎樣看都不大分別,另當將條大籃蛇駁hdmi-2出聲,聲音方面就有很大的及明顯的改善,故此一條蛇就夠la。{:1_253:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 剛入了大籃蛇(2)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。