ADA 發表於 2013-4-22 16:44

edison133 發表於 2013-4-21 12:19 static/image/common/back.gif
Suggest you follow this one to make, more low noice!
I followed to made 3 PSU already!

謝謝師兄提供. {:1_326:}
這是一個很優秀的並聯負回輸穩壓線路. {:1_351:}

obee 發表於 2013-4-23 11:38

ADA 發表於 2013-4-22 16:44 static/image/common/back.gif
謝謝師兄提供.
這是一個很優秀的並聯負回輸穩壓線路.

ADA 兄,
俾多個參考你 (如果你懶得攪):
http://item.taobao.com/item.htm?id=20053091141
可以加錢賣家焊埋, 加隻牛同箱便可.

ADA 發表於 2013-4-23 11:57

kenneth_obee 發表於 2013-4-23 11:38 static/image/common/back.gif
ADA 兄,
http://item.taobao.com/item.htm?id=20053091141

謝謝師兄介紹. {:1_351:}
我都係鍾意自己搞. {:1_254:}

rocknex 發表於 2013-4-26 10:58

zoneaudio 發表於 2013-4-14 16:22 static/image/common/back.gif
工作中

請問用DIY線性電源後有乜分別?或改善幾多%?

zoneaudio 發表於 2013-4-26 11:19

rocknex 發表於 2013-4-26 10:58 static/image/common/back.gif
請問用DIY線性電源後有乜分別?或改善幾多%?

音場深遠左,人聲毛刺感改善很多變得圓滑左,結像相當穩定唔會飄來飄去好似"劉以達"咁,細微既聲聽多左,高音很滑呀,線性電比開關式干擾小左整體改善很大,
由其是NAS直插USB聲卡,強烈推薦啊

Szelong 發表於 2013-4-26 16:14

個case 好靚呀,請問係邊買架??

zoneaudio 發表於 2013-4-26 20:50

Szelong 發表於 2013-4-26 16:14
個case 好靚呀,請問係邊買架??

淘寶,清風工作室

Szelong 發表於 2013-4-26 23:02

zoneaudio 發表於 2013-4-26 20:50 static/image/common/back.gif
淘寶,清風工作室

thank you,原來都唔細

billymud 發表於 2013-4-28 04:55

kenneth_obee 發表於 2013-4-23 11:38 static/image/common/back.gif
ADA 兄,

Class-A , I wish MOSFET was applied.cooling fan equipped, too.

zoneaudio 發表於 2013-8-10 11:29

其實呢個線電是淘店開發比音響供電用,主要比前級,後級,推動級等等使用,
並非NAS,或者其他原本使用開闢式電源的裝置使用,況且線路板有做錯的地方,
當使用兩支功率管時會出現不平衡,這個問題我自己已經修正,
而呢套線電亦有另外一些問題,所以早前已經拆除,改用自家的東西,
因為有好多網友問我O羅過LINK特別通知番,好眼的師兄應該知邊度出錯,
如有師兄受影響深表歉意{:6_244:}

頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: DIY_NAS線性電源_30#線路修正

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。