chufelix 發表於 2013-4-3 23:18

嚴重超資新居part 2,入住了。分家/敗家。

陳年:O記905,KEFXQ10,PS3
剛過氣1-2歲:Audiolab MDAC,Velodyne SPL 1000
新愛:MK950, 三菱8000+grandview100“

追求中:
試了Y記3020,中毒到不行。。。。。
今日試過,覺得係時候轉會了。
包圍感好係意料中事,但系真係正!
dialogue shift我反而覺得有點散,可能個人口味。
一點也不覺得不夠力,槍聲好狠,低音有點太多,好埋身
試演唱會感覺一流,人聲甜不甜可能係喇叭問題,但系氣氛確實太好了。

最慘就系裝修無考慮做Front High Presence。肯定日後不斷想破頭點算。

分家遙遠的夢:
試了Krell 300+ Audiophysics Sitara。算了吧,跟現在比根本就系2回事情。
美中不足有點太輕,略覺得不夠味道。
可能試試對PMC 23或是Focal 826W 或是ProAc D18?
不歸路呀。

又有無數師兄話不加部後級簡直浪費了950.。。。
還沒有說到MK250 或是新的X係12。。。。

分家這條路真漫長。吃樹皮的日子太漫長了。。。

p.s. 以前看過Daybreaker,昨天再看,看了15分鐘,覺得太恐怖老婆話不看了。
感染力簡直係。。。。。
已經給鄰居投訴2次。。。

kelvinhin 發表於 2013-4-3 23:32

影音分家分身家...好毒呢! 如果2ch對speaker可以落腳架就更正!

chufelix 發表於 2013-4-3 23:42

kelvinhin 發表於 2013-4-3 23:32 static/image/common/back.gif
影音分家分身家...好毒呢! 如果2ch對speaker可以落腳架就更正!

其實係有對老的,放在老家了。
這兩天會拿過來。
便宜鴨記貨。

chanchung23 發表於 2013-4-3 23:48

鄰居投訴,,,,香港地無辦法
有時真係講運
但真係要體諒>>>可能對鄰居眞係好騷擾

corolladv 發表於 2013-4-3 23:50

真幸福,可以o禁玩, {:6_193:}

Zero... 發表於 2013-4-3 23:51

電子鎖(大門), 旁邊房間? 好奇

chufelix 發表於 2013-4-3 23:54

chanchung23 發表於 2013-4-3 23:48 static/image/common/back.gif
鄰居投訴,,,,香港地無辦法
有時真係講運
但真係要體諒>>>可能對鄰居眞係好騷擾

第一次係周六
下午3點,我看Avengers。
管理處打來問,我話我每週都播電影,叫佢習慣下啦?下午3點週末都投訴,想我點?

第二次係聽跟張敬軒唱風花雪,忍不住跟住唱。
其實好細聲。
可能係軒仔把聲或我把聲太有穿透力。
昨天11pm 準時投訴。
只好忍住自己高歌的衝動。。。。

chufelix 發表於 2013-4-3 23:55

Zero... 發表於 2013-4-3 23:51 static/image/common/back.gif
電子鎖(大門), 旁邊房間? 好奇

那是廚房。

睡房係HIFI櫃牆壁後面。

chanchung23 發表於 2013-4-4 00:36

chufelix 發表於 2013-4-3 23:54 static/image/common/back.gif
第一次係周六
下午3點,我看Avengers。
管理處打來問,我話我每週都播電影,叫佢習慣下啦?下午3點週末都 ...

ching 我好明白辛苦努力擁有屬於自己的家,有屬於自己的影音組合的那份喜悅

我也明白被投訴未能享受的那份無奈

可能你遇到太愛安靜的都鄰居,也可能你家的牆太薄,播電影有時低頻會太勁,被投數也無言,但唱歌也......引致投訴?! 是否音量太大?

我經常都會在家播戲然後到走廊測試..{:8_367:} 可能我家對外的隔音比較好,没有問題.但一牆之隔的洗手間就會食曬低頻

{:8_369:} 真係好勁ga      我唔係幫你鄰居,但如果要我好像在洗手間那樣的空間裡面生活(如果你牆的另一面或正下面是鄰居的廳

或睡房) 我都會投訴{:8_362:}

有時間測試吓,必要時關窗開冷氣,再唔得就加點隔音

始终音量和時間是没有關係(24小時都可投訴更可報警)<<<有冇用另計{:8_396:}

問題解決先可以繼續享受

不喜勿插

最後恭喜你擁有屬於自己的家,有屬於自己的影音組合

船長 發表於 2013-4-4 00:39

試吓係大門裝隔音綿.另到鄰居反感,投訴陸續有來,
頁: [1] 2
查看完整版本: 嚴重超資新居part 2,入住了。分家/敗家。

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。