ckikin 發表於 2013-2-5 12:48

AK100問題

想入手AK100,請問有否用家知道AK100可否使用64GB的記憶卡?

joeny 發表於 2013-2-5 18:39

照資料睇,只可以支32GB的記憶卡 ........ 2張.......

savage121212 發表於 2013-2-5 19:52

好多用家都話食到64G,不過format好似有啲問題!

smartfai 發表於 2013-2-5 22:11

請問依家最平賣幾多錢?
邊度可以試聽?
thanks!

siushan1011 發表於 2013-2-6 00:40

smartfai 發表於 2013-2-5 22:11 static/image/common/back.gif
請問依家最平賣幾多錢?
邊度可以試聽?
thanks!

剛在百老X試聽和入手, 因可以免息分期.{:1_343:}

smartfai 發表於 2013-2-6 07:52

siushan1011 發表於 2013-2-6 00:40 static/image/common/back.gif
剛在百老X試聽和入手, 因可以免息分期.

thanks!
係唔係%^*) ?
想試下用iriver clix比較一下!

blueken1215 發表於 2013-2-6 09:51

可以用到64gb卡
不過format要係fat先認到
我用緊~

muffy 發表於 2013-2-6 10:31

意見同上!
呢部我而加都持有緊
方便好聽但推力一般

poonsc 發表於 2013-2-6 19:31

要加amp才ok

muffy 發表於 2013-2-7 11:07

poonsc 發表於 2013-2-6 19:31 static/image/common/back.gif
要加amp才ok

推咩先?
推一般IEM無問題
頁: [1] 2
查看完整版本: AK100問題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。