alice72714 發表於 2012-10-20 23:09

mantam121 發表於 2012-10-20 22:22 static/image/common/back.gif
行貨要!%))).

thx{:6_193:}

chufelix 發表於 2012-10-29 14:40

想請問如果19“x9.5” 大概180“ 長方形空間的話。
假設我做7.1 (9.5尺短墻做正面)
想試MK 的話應該考慮那個型號?
M5? M7+M5? 750?950? 150?
950人地話系2000尺用的THX select.......
純看戲。

bb0506 發表於 2012-10-29 22:55

chufelix 發表於 2012-10-29 14:40 static/image/common/back.gif
想試MK 的話應該考慮 ...

之前見CHING有講過

你既SIZE應該係750/ 150之選

950話唔值租~

chufelix 發表於 2012-10-29 23:20

bb0506 發表於 2012-10-29 22:55 static/image/common/back.gif
之前見CHING有講過

你既SIZE應該係750/ 150之選

150 太大件啦,老闆無可能接受,家變。。。。。

M7又便宜點,又有白色老闆肯定喜歡,新MP7薄薄上牆應該靚仔。
但就怕M7不夠力

750可能係首選。。。。因為純看戲。。。。據說750更硬更快更尖,應該夾嘴形。
找個機會去試試有幾毒先。

bb0506 發表於 2012-10-30 09:39

chufelix 發表於 2012-10-29 23:20 static/image/common/back.gif
150 太大件啦,老闆無可能接受,家變。。。。。

M7又便宜點,又有白色老闆肯定喜歡,新MP7薄薄上牆應該 ...

我試完都奶哂野{:6_185:}

chufelix 發表於 2012-10-30 09:56

唔知“in wall" 效果如何呢?有無師兄用?

Ep-71 發表於 2012-10-30 13:56

chufelix 發表於 2012-10-29 14:40 static/image/common/back.gif

750可能係首選。。。。因為純看戲。。。。{:6_210:}

JKC710 發表於 2012-10-30 15:14

Ep-71 發表於 2012-10-30 13:56 static/image/common/back.gif
750可能係首選。。。。因為純看戲。。。。

750可能係首選。。。。因為純看戲。。 x 2 {:6_238:}

JKC710 發表於 2012-10-30 15:15

LCR 750 + MX-250 啦

chufelix 發表於 2012-10-30 22:01

JKC710 發表於 2012-10-30 15:15 static/image/common/back.gif
LCR 750 + MX-250 啦

我都知道呢度一定會有人提議MX250.。。。

等我遲點去試試啦,肯定會試。
M7 還是750
SB12還是1250還是MX250.

最好就毒不到。。。因為其實我隻Velodye SPL 1000 ultra 其實用了才1年多點。。。。。。
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: MK Sound

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。