Einstein 發表於 2012-10-8 14:10

timmy 發表於 2012-10-8 13:36 static/image/common/back.gif
看來愛兄同我口味差不多
我用Cary Audio Design CPA 1 > CAA 1
QUAD 22L

Timmy Ching 真有品味•••

Einstein 發表於 2012-10-24 19:22

akira11092 發表於 2012-10-8 13:30 static/image/common/back.gif
咦~ Einstein 師兄
咁你換左 Pioneer 機未呀, 到時報告下啦 ^_^

剛set左9.1{:6_192:}
http://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=136288&pid=2203616&page=1&extra=#pid2203616

akira11092 發表於 2012-10-24 20:03

Einstein 發表於 2012-10-24 19:22 static/image/common/back.gif
剛set左9.1
http://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=136288&pid=2203616&pag ...

先恭喜師兄換埋新 amp 兼完成 4隻 surround, 咩效果先 ?
等你詳細報告

Einstein 發表於 2012-10-24 20:48

akira11092 發表於 2012-10-24 20:03 static/image/common/back.gif
先恭喜師兄換埋新 amp 兼完成 4隻 surround, 咩效果先 ?
等你詳細報告

初試都ok, 可繼續....{:6_229:} 師兄多多指導...

akira11092 發表於 2012-10-24 23:24

Einstein 發表於 2012-10-24 20:48 static/image/common/back.gif
初試都ok, 可繼續.... 師兄多多指導...

唔敢當, 大家研究一下啦

Einstein 發表於 2012-10-26 21:39

akira11092 發表於 2012-10-24 23:24 static/image/common/back.gif
唔敢當, 大家研究一下啦

akira big Ching, ...report
Pioneer 9.1值得一試, 行PLIIz THX +, 可用齊9.1, 而且好聲過7.1, ......Yamaha係 DSP 勝, 而Pioneer 就真實還原優{:6_193:}
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 請問玩單surround back 即8.1, 好唔好?

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。