kenjilai916 發表於 2012-9-8 01:33

Sharp 80" 3D LED ..實機...開箱....

今天同個死黨...被相熟的 '毒'店 邀去試機....{:6_237:}

一去到...就見到一副大鏡的等待.....

簡單的介紹下...功能....{:6_214:}

尼點應該都是基本要有的功能啦....不多說啦....

看看機背...既然 8字 pc (慣的啦{:6_238:} )

PC input - 1
HDMI   - 4
RS-232C - 1
LAN       - 1
Video   - 2
Component - 1
USB      - 3

最後試畫質了.....

kenjilai916 發表於 2012-9-8 01:35

{:6_176:}我個frens不想上鏡...只好.....{:6_174:}{:6_174:}

cmahui 發表於 2012-9-8 01:42

Ching, 幾銀?

kenjilai916 發表於 2012-9-8 01:48

簡單的測試,時間不是很多,因為等下個老細返來...見到我又來試機搞搞震就不好啦....

雖然未能..儘試所有的功能....當時只是隨便的配搭了
pioneer lx55 , ww s/s hdmi cable ,
坦白講....畫面與70''比.....尼部贏曬....無論功能,畫面,動態...都已好近完美
個人覺得顏色有點過,黑還帶灰(也許這也是led的關係吧)
可能還未run-in啦.......
(因為今天是我與死黨與那店的靓女主任,一齊將80"破處的)
{:6_174:}{:6_174:}{:6_174:}

kenjilai916 發表於 2012-9-8 01:50

回復 3# cmahui

價錢...在大馬呢度...大概..rm28k 左右

kan 發表於 2012-9-8 01:59

我個投影幕都係得80"{:6_136:}

ayumi678 發表於 2012-9-8 02:07

這部應該是840H 吧~~
我幫公司買左5部凶宅八月頭開價比我係$!#*))) 或者 $!$))))
我最後都無襯佢地買 因為SELL屎性格衰到爆~~ 最後係直接同SHARP買算~~ 今個月中送黎~~

kenjilai916 發表於 2012-9-8 02:33

回復 7# ayumi678

{:6_193:} 更改。。。。。尼部的model 是Lc80le940x

你是對的...給錢他賺還要看他的x樣....不幫他買....絕對贊成

MSZ 發表於 2012-9-8 07:33

好.......好大部. 我仲係睇緊46吋........................{:6_150:}

edlsang 發表於 2012-9-8 07:40

擺得 80 寸都要好大地方 !{:6_240:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Sharp 80" 3D LED ..實機...開箱....

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。