kk_neo 發表於 2012-6-3 00:25

65vt30h Vs 60x50h

兩部機今日問過價格都差唔多,心思思唔知揀邊部,我平時打機睇戲各半,有用緊的師兄唔該比下意見我參考一下,thanks!

plnl88 發表於 2012-6-3 02:00

兩部機今日問過價格都差唔多,心思思唔知揀邊部,我平時打機睇戲各半,有用緊的師兄唔該比下意見我參考一下 ...
kk_neo 發表於 2012-6-3 00:25 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif
為眼睛著想,
65vt30h。

jj3380 發表於 2012-6-3 08:43

我用緊60X50A(國內買)非常非常滿意,在電視場裡很多電視設定的亮度及對比度一般都調得特別高,所以不能作準,調較得宜的話Led應不會對眼睛不好,但如果樓主花多些時間微調部50H,我個人覺得比VT30優勝不少,50H不論在黑位顯示能力,彩色的豐滿度.整體力度及對比度都比VT30更好,何況VT30在日間睇時嚴重反光.帶灰,並且用電量很高及非常熱等等缺點.建議樓主可考慮50A與Sony920之間選擇.

kk_neo 發表於 2012-6-3 23:03

我用緊60X50A(國內買)非常非常滿意,在電視場裡很多電視設定的亮度及對比度一般都調得特別高,所以不能作 ...
jj3380 發表於 2012-6-3 08:43 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

其實一路都係想買sharp,但見價錢差唔多而且兩部都係好野,有D有大買大的心態。
頁: [1]
查看完整版本: 65vt30h Vs 60x50h

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。